能帮我解决一下这个爱情问题吗 50

我和她在一起两年了,第一年由于是初识我们相处不冷也不淡,慢慢的,我们的爱情到达了巅峰,我一刻也离不开她(本人男),她好像也离不开我了,不过我们总是有许多小争执,我们会因为... 我和她在一起两年了,第一年由于是初识我们相处不冷也不淡,慢慢的,我们的爱情到达了巅峰,我一刻也离不开她(本人男),她好像也离不开我了,不过我们总是有许多小争执,我们会因为对方的一句话而生气很久,因为吃醋而不开心,因为许许多多的小事而闹脾气,我们前前后后也吵了许多次架,也提出过分手,可是最终我们还是离不开对方,现在就在2月14情人节那天,我们因为一次吵架而分手了,每次都是当她离开我我才发觉我原来那么爱她,我好想挽留她,可是我怕她又伤心难过,我要不要去找她?如果她回来了,我们以后应该怎么才能和对方换种方式好好相处呢? 展开
777777USJ
关于爱情,我们都有着各自不同的经历,当然也有着各自的看法。可是无论多久的爱情,都会面对着一些问题的困扰无论男生还是女生,都有过女神或男神的梦想,所以年轻的时候总是对另一半的外貌看的比较严重,可是慢慢地经历一些事情,成熟以后,发现选择和自己性格适合的人在一起更为重要!

分手后我应该和他(她)保持联系吗?
小猩果断想说:不用联系,因为不需要啊!
有什么理由去联系呢?如果对眼前的人以及眼前的感情负责的话,就不应该联系,当然,如果你们是多年的老同学,发生的事情也是很久很久之前的事情了,那么还是可以简单的联系一下了!

异地恋到底靠不靠谱?
嘻嘻,这个问题在小猩看来,只有不靠谱的恋爱,没有什么不靠谱的异地恋。当然异地恋肯定会比一般恋爱要艰难,因为他们之间考验会多,尤其是信任,当然所有的情感到最后都会面临这个问题,来的早也没啥不好呢!

如何知道对方是否爱你?
可能女生总是会有意无意问男生,你到底爱不爱我,其实他告诉他爱你,你可能也不相信吧!其实要想知道一个男生到底爱不爱你,只要看他和你在一起时开不开心,有没有充满活力,有就是爱,没有就是不爱。

爱情要平平淡淡还是轰轰烈烈?
对于相爱的人来说即使没有做到惊天动地、在旁人眼中是平平淡淡的,但是在他们眼中也是轰轰烈烈的。所以只要按照自己爱情中的样子去爱就可以!

生活不止需要体会,更需要计谋!爱情也是!
扣舷把酒言
争吵很常见的,如果还爱就去追,不要留下遗憾,还喜欢就给自己一个机会,不爱了就分手要断的干净点,不然对后来者不公平,还喜欢就去追,好好沟通,争吵不能解决问题,小问题及时解决,也要给彼此留点空间,小问题小矛盾积累久了总有一天会爆发,要给她足够的安全感
古精休尧
你在补充问题里都提到了,5个人里其中一个是你的同学,那么代表她在你心里和其他人的不同,至于在哪里我想还是你自己的心里最清楚,虽然不知道是不是她,但是你说了5个人都好,但是你无法抉择,最后却把同学单独从5个人里分出来,这就代表5个人里她最重要,或最不重要,看的出来你不是一个很玩弄感情的人,希望是她,也希望你们可以走到一起。
然后等你爱我
这么爱她为什么要吵呢?如果她找你吵你就顺着她认错就好了,只要不是什么大事。还有啊,吃醋的话你就……吻她……明显告诉她你吃醋了,让她以后注意。
去把她找回来吧。问她你哪错了 你改,并且你要真改。
望采纳,急需用钱。后续可追问。
猎隼2020
这是所有恋人都会遇到的,很正常!做为男人,你应当主动去找她合好!合好以后怎么办呢,还这样可不行!一是要学会让。恋人之间,不能凡是都讲理,凡事都争高下,要讲爱,爱她,就让她!
二是要学会忍。女人有时不讲理,无理取闹,胡搅蛮缠。不管怎样,不能和她争,吵!要忍让!
三是要学装傻。她说的话,做的事,对也好,错也好,要学会装糊涂!
四是要学会哄。说她该听的话,做她喜欢做的事,买她喜欢的礼品,想方设法哄她开心!
追问
她如果不愿意回来怎么办
追答
把你该做的做了就好!