关于西游记。

帮我写一下故事情节!(每个人物两个)如:孙悟空:大闹天宫,三打白骨精。唐僧:猪八戒:沙和尚:剩下的帮我补完整。(也只几个字)还有一题:你最喜欢的人物是哪个?说明理由!(1... 帮我写一下故事情节!(每个人物两个)
如:孙悟空:大闹天宫,三打白骨精。
唐僧:
猪八戒:
沙和尚:
剩下的帮我补完整。(也只几个字)

还有一题:你最喜欢的人物是哪个?
说明理由!(150字左右)
注意,我这个是作业,字数多了绝对不给分。
hailanqiangwei
唐僧:西天取经 五行山下救悟空
猪八戒:智激美猴王 调戏嫦娥被贬下凡
沙和尚:打碎琉璃盏被贬下凡 流沙河拜师
我最喜欢孙悟空,原因有以下几个方面;他机智勇敢,用计从熊罴怪手中夺回袈裟便可说明这一点。另外,他不畏艰险,勇往直前,迎难而上,一心一意保护唐僧西天取经,终成正果,不像猪八戒,动不动就打退堂鼓。最重要的是,他不畏强权,勇于挑战玉皇大帝的权威,大闹天宫,自封齐天大圣。再加上,悟空也有调皮可爱的一面,他变成高小姐戏弄猪八戒,何其可爱。悟空形象丰满,值得所有人去喜欢。