如何快速泡到妞

无语翘楚

  本人总结多年经验,就分享给大家吧!一来交流经验,二来帮助真正需要帮助的人。再者希望我的答复对您有帮助!
  泡MM其实很简单,如果你不傻的话,对自己中意的女孩子应该有种感觉,你能感觉到她对你有没有意思,从她见到你的表情,动作,眼神中都可以看出来,比如说见到你之后表情不自然,动作生硬,或者老拿眼神瞟你等动作,这样一般能证明对方对你有意思,如果你实在无法证实自己的判断,你可以用动作去试试,比如说无意中拿手砰砰她身体的某个部位,当然不能是胸部或者是臀部,一般选择头或者手,这个时候你去看她的表情,如果她明显有厌恶的意思,劝你不要浪费功夫,一旦发现她脸红,那么恭喜你,这MM可上。

  泡MM要靠脸皮厚,例如碰到一个你不可能经常能打交道的女孩子,你无法接近,那么厚起你的脸皮去找机会接近她,现在的方法可以说很多,比如短消息,e-mail,qq等,不要告诉我你无法拿到对付的手机号码,e-mail地址和qq号码,这点你都做不到的话,劝兄弟你等到30直接去婚姻介绍所解决这个问题。

  泡MM要靠自信,不要以为一个漂亮的女孩子就很难泡到,其实对方或者现在正单身,也和你一样长夜漫漫,无心睡眠,,当然你也不要太自恋,如果让曾志伟去泡张柏枝,除非你有个几千万,一般成功几率很小。

  泡MM要自立,千万别在女孩子面前犹犹豫豫,显得你很没主见,比如约她出去,不要老问我们今天去哪里,根本不要问,直接跟她说:走,我们去看电影,走,我们去蹦迪,走,我们去吃肯德基;也千万别在女孩子面前提起:我以前怎么样怎么样之类的话。

  不要一味死缠烂打,你不要天天没事打电话约她出来,要有节奏,冷两天再约,看对方性格把握这个节奏,一旦你和对方进入某个阶段,死缠烂打的一般是她。

  泡MM并不要显得很有钱或者穿得太好,不要显得自己很有钱的样子,没这个必要,又不是去*娼,穿着不要太正式,不要满身名牌,只要看得舒服,一定要记住,干净很重要,一个邋遢的男人是泡不到MM的,等到生米煮成熟饭,你邋遢她会觉得你很有个性了。

  泡MM不要浪费太多时间,现在的女孩子大多数都比较开放,如果对你有好感的话,你不用花多大力气就能泡到了,所以,一旦发现对方很难约出来或者根本约不出来,请放弃寻找下一个目标,你考虑清楚自己的实力定个时间,比如说一个星期,一个月如果泡不到就收手,无聊的期限是一个星期。

  总之一句话,泡MM靠的不是天赋,靠的是感觉,敞开你的心扉,去感觉对方,只要你努力过,不要在乎结果,至少不会后悔,祝你早日泡到你心中的好MM。
成都群丽化妆学校
群丽化妆学校属于西南地区规模最大的化妆美甲机构之一。是西南地区的航母。
第一课: 第一计:铁面计。随着社会的发展,MM变得越来越凶。女人猛于虎,既要泡得MM,又不要被MM所伤,最好莫如戴上一幅铁面。有铁面护着,说多肉麻的话,脸不红,妹妹玉手打来鼻不酸来眼不花,当的过份英俊曾从寨主处悟得此计。等妹妹累了烦了芳心也就许了,一幅铁面,胜过德才兼备远矣!

第二计:打折计。看到一个MM,先要沉得住气。色不迷人人自迷,不要见到MM自家先乱了枪法。再美再傲的MM,都可以打折来看。她漂亮不一定温顺,她是美女,有可能是个草包。无论MM再好,打折打到脚脖子上,也就泯然众人矣。别把MM当回事儿,就成功了一半,深信此言。妞无常势,泡无常形,别打折打得太过份,对MM失去兴趣。有位老人家说过,要战略上邈视MM,战术上重视MM。

第三计:秋千计。有过打秋千经验的人知道,要想把秋千荡得高,需要一下一下地加力。泡成功一个 MM,也得一下一下地加力。今日加力,明日减力,只能在原处晃荡。除非你是世外高人,三天打鱼,两天晒网,保持MM平衡,否则你只有金枪独抱,眼睁睁瞧着人家妞来妹往。记住了,泡妞要有条理,心急吃不了热豆腐。泡妞如做人,需要一步一个脚印。
空岛虚空
首先你得长得帅