每次射精都有血是怎么回事

匿名用户
前列腺发炎,尿道发炎都有可能的
蒙璞5H
这是病得治。
若愚若拙139
前列腺发炎
上饶协和0
你好,精液里出现血液有两种情况,一种是由大于兴奋,勃起过度造成的细微血管破裂,这种情况,表现出来的多为血丝,量极少,还有一种则是由于精囊炎引起的,这种情况多半出血比较明显,常常让患者极为恐慌,以为自己得了什么绝症一般,事实上,无论是哪一种精液出血,都不用过份紧张,如果是细微血管破裂造成的,通常都是一次性的,不需要治疗,而如果是精囊炎造成的,则是需要及时治疗,如果晚了的话,往往会影响到男性的生育能力,但及时治疗的话,还是很容易治好的,希望我的回答对你有帮助,祝你健康。
声海艺校
你好!前列腺炎或是精囊炎会出现这样的情况,可以提供给你以下的建议:.1.宜食营养丰富易消化的食物,养成良好的饮食习惯。.2.多吃新鲜的蔬菜水果,如西红柿,保持大便通畅。.3.忌食辛辣刺激性食物,如辣椒、花椒等。.4.戒烟、戒酒。.5.避免憋尿,注意会阴部保暖。.6.避免久坐硬板凳、软沙发等。.7.适度规律性生活,不要频繁手淫。.8.温水坐浴,多些参与体育锻炼增强体质。.9.用药:规范使用抗生素,左氧氟沙星、前列舒通胶囊连续使用2-4周,复方玄驹胶囊4周。.以上各项都要注意,才能使得比较好的效果。