我的头为什么整天头晕?麻烦帮我答一答,谢谢!

莫莫宝莲灯
头脑昏沉,视物昏花旋转,严重者张目即觉天旋地转,不能站立。是这种情况吗?
这个最常见于发热性疾病、高血压病、脑动脉硬化、颅脑外伤综合症、神经症等。此外,还见于贫血、心律失常、心力衰竭、低血压、药物中毒、尿毒症、哮喘等。抑郁症早期也常有头晕。
或者你身体出什么毛病了。建议找医生看看。
如果你平时身体都不错,我觉得应该是贫血,贫血病人不可偏食,注意经常进食含铁及叶酸丰富的食物,如绿色蔬菜、蛋、肉、鱼、水果等。
(建议你百度一下,头晕贫血等词汇。会有更多你想要的)