大便的时候有一点疼,有时大便也不疼。有一次大便后用纸擦有血,马桶里也有一些血。还有一次大便后,用纸

大便的时候有一点疼,有时大便也不疼。有一次大便后用纸擦有血,马桶里也有一些血。还有一次大便后,用纸擦有血,大便上没有血,马桶里也没有。... 大便的时候有一点疼,有时大便也不疼。有一次大便后用纸擦有血,马桶里也有一些血。还有一次大便后,用纸擦有血,大便上没有血,马桶里也没有。 展开
五三三肛肠专家
引起大便出血的原因有很多,痔疮、肛裂、直肠癌这三个都会引起便血。

你的情况考虑是痔疮和肛裂的可能,肛裂伴有肛门剧烈疼痛,而痔疮引起的便血大多无痛,往往是间隙性便后出血。常在便池中滴入鲜血,不与粪便相混,严重的患者会喷射状出血,这可能是排便时用力过猛擦破粘膜引起的。一般来说,便后出血会自行停止。建议你到医院正规医院去做个检查!平时多喝点水,多吃一些蔬菜和水果!
limingfeng1988
你是MM??·····来了吧??
康源肛肠医院
您好:
根据您所说的情况来看可能与痔疮有关。
怎么知道自己得了痔疮:(1)便时出血;(2)痔块脱出;(3)疼痛 ;(4)痛痒,一旦有了如上症状,就要考虑是不是得了痔疮。
一般痔疮要是想根治就要手术治疗,手术分为两种:一种是传统手术,一种是仪器治疗。例如PPH、COOK、HCPT等,一般仪器治疗速度快、微痛、创面小、还不复发深受患者的好评。建议您及时的去专科的肛肠医院做相关的检查,确诊后对症治疗。
祝您早日康复!
百度网友fc1ff4892
便血是常见的肛肠疾病,出血伴随大便或不伴随。便血的原因较多,几乎全消化道出血均可引起便血,但常见原因和症状有:

1.小肠出血,如肠结核、局限性肠炎、急性出血性坏死性肠炎 、小肠肿瘤、肠套叠等。

2.结肠出血,如痢疾、溃疡性结肠炎、局限性肠炎、结肠癌等。

3.直肠出血,如直肠癌、直肠损害、痔、肛裂等。(结肠与直肠出血时,由于血液停留于肠内时间较短,往往排出鲜红色或较鲜红色血便。)

4.其他疾病,如各种血液病、流行性出血热、伤寒与副伤寒、钩虫病、维生素缺乏症等。

肛门便血怎么治疗?

当便血出现的时候,没必要惊慌,但是切记不把便血当回事,应该到专业正规医院就诊!

对于便血的检查,济南肛肠医院不仅采用权威肛肠专家的指诊、视诊,还借助专业的科学仪器——韩国肛门镜和日本无痛电子肠镜进行检查,其中韩国肛门镜系统,是采用可视医用视频和成像技术,对病灶部位进行图像采集,让医患双方清晰、准确、直观地了解病情,检查时间仅需3-5分钟,正确诊断率99%以上,整个过程安静、无痛、快速、温馨。

而日本无痛电子结肠镜则确保患者在舒适、无痛苦、无记忆的状态下完成检查,深入结肠内部,结肠微小病均可清晰呈现;减少了患者因痛苦大同小异不自觉躁动引起的机械性损伤的发生。这两项先进成熟的新技术为患者减轻了痛苦,带来了福音。