大便时,纸上和马桶里有很多血

您好:我今年22岁了,前两天大便时,突然间纸上有很多血,而且马桶里也有。我在5/6年前曾经去医院检查过是肛裂,用了马应龙麝香痔疮膏好了。前段时间大便时,偶尔纸上也会有很少... 您好:我今年22岁了,前两天大便时,突然间纸上有很多血,而且马桶里也有。我在5/6年前曾经去医院检查过是肛裂,用了马应龙麝香痔疮膏好了。前段时间大便时,偶尔纸上也会有很少很少的血,我没在意。两天前的情况让我有些害怕,您觉得我这是旧病复发还是痔疮。我偶尔有便秘,经常久坐。由于我还是学生不想去医院检查和做手术,能用一些药(内服或者外用的)赶快好嘛。麻烦把药的名字写清楚,非常感谢您
我上洗手间时是有一点痛的,而且上完洗手间后还是会疼一会儿的,慢慢的不知不觉的就不痛了。
aoteiman
我来回答你把。。。我09年做过痔疮手术。。去年10月份出现和你一样的情况。。也用了和你一样的药。。后来去医院指检检查了。。。是痔疮复发。。。。区别在于:上洗手间时肛裂会痛。上完以后还会持续的痛一阵。。3-7天内持续搽药应该可以好。(就你现在这个药就可以)拿棉签塞在患处。。 内痔去洗手间是不痛的。。是便后出血。。严重的就是滴血。。轻点的就是手纸有血。。。。我也不想去医院检查。。但是一直持续的这样还是去医院了。。其实医院检查不会太贵。。如果你上洗手间不痛做个指检。。如果痛的话 就和医生说。花不了多少钱。100以内。。。。自己心里也能解决心理问题。。当时我就怕是不是其他的什么病。好几天想这个问题。后面医生对我说小伙子别想太多。。没什么事。。 我就轻松多了。。。祝你早日康复。。希望回答令你满意
追问
您好  我上洗手间时是会痛的,而且上完洗手间以后还会疼一会儿呢,慢慢的不知不觉的就不痛了。 您建议我用什么涂抹的药啊  麻烦写出名字  谢谢了
追答
马应龙麝香痔疮膏
W892163515
多喝水,不要上火,我有过这样,属于肛裂,痔疮疼的,我以前也这样,流好多血,不要让大便干涩,多吃点香蕉,肛裂不是大病,多喝水记得,多吃香蕉,过几天应该会好,忘了说,上厕所的时候不要太用力,因为大便干涩会撑裂便道
追问
非常感谢你