DOTA一分钟出多少兵

百度网友67b7c9122
  一分钟两波兵,一开始每波兵3个树人/食尸鬼,1个德鲁伊/男巫,但是树人/食尸鬼会在17分钟开始每隔16:30增加一个,上限为6.
  德鲁伊/男巫,弩车/绞肉车会在45:00增加一个,上限为2.而且小兵的血量,攻击,护甲也会略微增加。
  至于野区是一分钟刷一次(只有第一波野是第30秒刷的),刷野前提是没有到一分钟整时没有任何尸体和野怪,或英雄,眼的视野看到。具体的说: *尸体大约会花15秒才会消失:2秒钟时间由“新鲜”变为地上的一堆骨,12秒钟从骨头直至消失。如果你在45秒(每一分钟的)之前清理完一堆怪,那么在下一分钟,一堆新的怪就会刷出来。前提是你要先离开那篇区域。

  *你需要离开一个野点大约500至1000距离来保证他们刷新。这包括你的/你盟友的/你敌人的可被操控的单位。如果你有一只鸟拥有该刷新点的视野但是其本身离开的距离足够远,那么该点仍然会被刷新。但反过来,如果你没有这个野点的视野,但是你的距离少于这个值,那这个点不会被刷新。

  *一个更加准确的关于刷新野点的条件描述为:每个野点都被一个长方形区域划分开来。如果在整分钟的时候这个区域有一个单位,那它将不会被刷新。注意到这个区域不是一个圆,这就是为什么前面说到那个距离是一个500至1000的不定值,因为每个长方形的长宽等都是不同的。
百度网友ba63bb1950
30 秒 出一次兵 , 随着时间 长, 出的兵也随之 变多, 辅助符 每2分出一次, 随机上 下 , 野生动物 也是 30秒刷一次。。。
创业路上一老牛
每30秒天灾近卫出一波兵,每路4个兵,三路12个,两边加起来24个。。你要算正反补么。。。
1到10分钟 每分钟48
30秒一波 一路4个 3近程 1远程
6路 4·6·2=48
后10分钟 加个车子
在后面每过10分钟加个兵
循环
丛纵0j2
30s一波 1min两波
最开始是3个步兵,一个法师
越往后步兵越多,具体多少没数过,法师最多应该就是俩了