跪求【我的高中】作文一篇!

跪求【我的高中】作文一篇,800字左右,尽量写规划畅想之类的。好的可以加分!... 跪求【我的高中】作文一篇,800字左右,尽量写规划畅想之类的。
好的可以加分!
舞天漫风
我的高中
好久没有写过文字了,当再度执笔的时候,总感觉心与手之间的距离,渐行渐远。也许,这就是岁月长河的力量,我们都是那河中被流放的人。一些东西变得清澈,一些东西变得模糊,远望的目光与远去的灵感,似乎,注定不能同路。很多陌生就是这样悄然而来的,但我知道,无论此刻的文字如何笨拙,那些曾经的足迹,绝不会因此而轻易抹灭。
我的高中从军训开始,自站军姿到齐步再到纵步,七天不长,却也不短。在此,我想告诉大家的,并不是太阳有多烈,我有多坚强。事实上,那时的我依然是长不大的孩子。孩子自然有孩子的脾气和性子,只是惧于教官的威慑,脾气收敛了。但性子始终是一个孩子的天然标志,自然呀,借病开溜并不少见。
不过,不管怎样,到最后终究是长大了,不管我被晒得有多黑,心,还总算明亮。所以,高一一入门,我就特别发奋,也是壮志凌云,也是满怀豪情,将自己全身心投入到学习当中,重复着寝室、食堂、教室之间的轨迹。三点一线的生活并不乏味,因为我的心中早已有了一个酸甜。要知道,物质的贫瘠与精神的富有,组合到任何一个人身上,都不会是平淡的一笔。我的纵横坐标锁定于校园之内,而我的世界却是大地和天空。要明白,知识,永无国界,永无止境。
就是凭着那么一股对知识的追求的执念,我创造了属于我的辉煌,在年级一千多人中,拿下了总分第三。我知道,考试分数的高低并不能代表什么,但它至少能鼓舞或者打击一个人的信心。我固执的认为,一个高中生的精彩,将从此拉开序幕。可是,我错了。大错特错!辉煌,不过是一颗划过天空的流星,一闪而过。之后,只留下寂凉的黑夜,和孤独的我,看不见,分不清。
发生如此戏剧的一幕,并不因为其他的什么,也许,只与知识有关。正是由于我对知识的渴求与探索,思想的深度在不知不觉的延伸中,触开了潘多拉的魔盒。迷茫,恐惧,悄然而来。为什么所学和所用联系不大,为什么理论与实践不能合一,为什么许多东西只是表面的文章?当我在理想中观望现实的时候,现实总是残忍的。现实与理想一旦碰撞,无数有关生命生存的价值的困扰,纷然而来。
如果说追求知识只是为了生存,那么那些与生命无关或者联系不大的知识到底有什么用?每一个人的能力都是有限的,不能十全十美,也许,术业有专攻是一个最完美的回答。如果说追求知识只是为了丰富内涵,那么站在残酷的现实面前,该如何生存?世界的本源是物质,没有物质就没有精神,圣人也一样,也得吃饭。
于是,成绩的好坏在这个哲学问题前脆弱得不堪一击,我不知道,怎样做才有意义。我的高二是思想的起点,也是思想的终点。面对现实,我企图建立一个理想的王国,一个完全属于自己的世界。无疑,文字成了我编织梦想的媒介。我加入了文学社,成功竞聘了理事长,并用手中的笔刻下了我文学最顶峰的一记。然而,我终究还是不知道:这是辉煌的继续,还是沉沦的开始?
这个问题一直带到高三,但紧张而匆忙的复习让我没有时间深究思考。丢开文字,我在庸忙中一天天静静的过。尽管,我知道,六月的花永远没有结果。一开始,那就是一场与高考有关的叛逃。
直到现在,我依然还不知道答案。但我却知道已没有必要知道。有些问题本身永远没有答案,或者,没有唯一的答案。才明白,自己当时好傻;不过,现在却并不后悔。因为,当上帝关闭你一扇门的时候,定会为你打开另一扇门。
我并不是在炫耀自己,也不是安慰自己,只是想重新回味高中,来证明下那些曾经的日子并不是白驹过隙,毫无价值。现在,我亲爱的读者,我亲爱的学弟学妹,你知道我写此文的苦心吗?如果懂,我相信你的一切。如果不懂,没关系,就当我是胡言乱语,我也相信你的一切。
精靈の夣
在又一个阳光明媚,天高气爽的秋日,我荣幸地迈入了淮阴师范学院的大门。走在绿荫的小道上,看着高耸的教学楼、端庄的图书馆、宽广的操场、整齐的宿舍楼,我有种忐忑的期待——我将要在这里展开自己的平台,亮出自己的风采。而后,我看到了德才兼备的教师,教授;公正严明的校风,校纪;热情活跃的学长,学姐;还有刻苦耐劳,全心全意为学生们服务的学生会、自管会。我有理由相信,来到这里,是我正确的选择。我想,来这里的每一位新生,在淮阴师范学院的关怀、教导、磨砺下,将会到世界的每一个角落绽放出他们的光彩,成为祖国的光荣。

密尔顿曾说:“上帝对于每个人是公平的,它给予每个人相同的时间,关键是在于人们如何去运用每一分钟。”在这,淮阴师范学院给予每个学生的关注与机遇也是等同的,关键是我们如何去对待它们。

艳彩的季节预示着一种美丽的开始,当叶子枯黄随风漫步,当花心破碎绽放颜色,这么蓝的天,这么白的云,在我的眼前展开,刺激着我的感官。这是我的热情开始奔放的季节,是我的目光开始随着青春的色彩静静想象,是我的能力迫切要摆到每个人面前去大声歌唱。我带着我的纯真、热情、梦想来到淮阴师范学院,我看不清他人眼中的世界,但我认真憧憬,认真演出,我把我最多彩的青春认真挥洒。我知道每个人心中都有一个不同的梦,正用他们的青春来编织。在这菁菁校园中。也许我曾迷惘,但我已沉思,正在沸腾。我要给我的热情一个出口,就在这淮阴师范学院,我知道它会是个很好地展示我自己的舞台。

在未来的四年中,我要坚定自己的坚定,努力自己的努力,追求自己的追求。不是一切星星都只预示黑夜,而不报告曙光;不是一切烛光都只燃烧自己,而不照亮他人;不是一切歌声都只掠过耳旁,而不留在心上。我抱着这样一个信念去尝试,去奋斗。我相信,在不久的未来,我一定会成为一个更杰出,更优秀的自我,一定会实现我渴求的、持着的梦想。

在这淮阴师范学院,我为自己的人生要翻开崭新的一页而感到自豪与骄傲!

那云和山的彼端,是我梦开始的地方"。高中时我常对自己这样说
还不知大学生活为何物时,它已翩然而至。慢慢将文字堆成心的形状,我企图用真实记录真实。
迈进厦大公寓的那一刻,我没有激动,只有伤感。望着父母远去的背景,我的眼角不争气的掉下了两颗苦涩的热泪。我的脑海里回眸着亲人期待的眼光,同学们往昔的笑脸。也许,昨天是一条总也走不完的路,路边的树上结满了叫做往事的果实。高中生活就像一把锁封锁了我所有的记忆,占据了我所有的空间。我溺爱着昨天,但它带给我的却是一种痛苦的美丽。于是,我选择与它隔窗相望。我要接受今天,开启昨天的记忆,但谈何容易。
捧着那一大叠的书本,我的心异常的沉重,难道这些书就是我的大学梦?我像一个受伤的迷路的小孩,缩在路边的一角,不敢面对所有的陌生--我的大学。
同乡会的举行,使我有了质的飞越。老乡们热情的对待,一句句关切的话语,使我那无助的心灵找到了一片栖歇地。我开始思索着。难道我就这样开始我的新一站吗?简宁说过:人总是一边受伤一边学会坚强的。告别同乡会回到宿舍,艳华对我说:"你背上书包还真像中学生。"我心里一颤,原来这几天来我扮演的角色竟是中学生,可我已是大学生了。我开始渐悔着。我似乎成熟了许多。正如理查德·柯所说的:"蓦然回首,发觉昨日时光早已随风远扬--我已变成另一个人。"
是的,大学的生活需要自己用心去体味,我不羡慕别人的轻松与快活,也不去羡慕别人的风花与潇洒。我只知道,既然我选择了这个专业,多苦多累,我亦无悔。
走在大学的路上,我心儿宽,眼儿亮。我用诚挚的双眼看世界,用稚嫩的肩膀担起生活的风风雨雨。学习中,紧张让我悟出生命的可贵,疲惫让我感到内心的充实,苦涩让我品出生活的甘甜。大学的路上,就是云和山的彼端,是我梦开始的地方。
我的大学生活就这样悄悄地开始了……

这是我在网上找的,你看看有没有符合要求的吧、、
匿名用户
d sadsadsadwwwwllsakldsakdsds;ds.'.d
a//vc,bmmnk
dkfjmjcncnf,fliksjurjms

hwshjsadhsajhuwayheaiudjlx,m,zndsauyauettayelad,cmxcisufhhsfdsfhidshdsei7idcnkhsdfjdshfseuireisuldjlzdjsdkhzdbxbxufygsudfgsuasiajasjzxljxzichdsuusa
isudadisaduas
sdajk
hasd

sakjdhsajdhhsaiudhsuahidshaiudhsidhsadysdfdyfdgjfd9igudifscmxkmfdjf
ALSO大侠
好好学习,天天向上。8个字