推荐一些好看的动漫 不要太长 要好看经典的··· 最好多一些 有点介绍 和自己的看过的···谢谢~

只要是好看的我都看什么类型都可以... 只要是好看的我都看 什么类型都可以 展开
lovefengfeng1
clannad 爱情亲情友情都写了,对我影响最大的一部动漫,看完后对人生有了新的感悟,强烈强烈推荐!
凉宫春日的忧郁,超级s级神作,当年红的发紫啊,我超喜欢。
龙与虎,校园恋爱类的,逢坂大河好萌啊,男主角和女主角互相帮助对方追对方的意中人,最后发现彼此已经分不开了。。。
灼眼的夏娜,看完后非常想买夏娜的手办,啊,好喜欢夏娜啊!
这四个吧,都非常好,其他的等你看完这些自己就会找类似的了,我肯定呵呵!

前几天刚回答给别人的,被评为最佳答案呵呵,有兴趣自己看看吧!
枫の燃
《千与千寻的神隐》讲的是一个小女孩儿和她的父母误入了灵界,而被迫在那里打工,遇见了白龙(一个小男孩儿)等一系列奇幻的事、《霍尔的移动城堡》讲的是女孩儿苏菲被荒野女巫施魔法后被迫离开家,遇见了魔法师霍尔,之后两人逐渐产生感情,最后有一个美满的结局、《天空之城》讲的也是一个奇幻的故事,很多人向往天空之城,设法到达那里,以及男女主人公誓死捍卫天空之城的故事。这些都是宫崎骏的电影,神话故事中带点淡淡的小爱情,让人感动。个人比较喜欢宫崎骏的动画电影,强烈推荐~其他的还有《幽灵公主》、《龙猫》等等等~
云翼倾心
钢壳都市,带有战斗色彩,画风也不错,非常爽的动漫,而且只有24集不会很长。LUCKY STAR(幸运星),搞笑类,绝对经典,影响很深远。寒蝉鸣泣之时,恐怖类,晚上看绝对爽...某科学的超电磁炮,战斗+百合,如果你对百合有爱的话可以看看~下次要说清除类型哦,这样我都不知道该跟你说那个类型的..
xwasp
犬夜叉
也就一百多集
穿越型的,比较经典
orange茹
吸血鬼骑士一、二,伯爵与妖精,犬夜叉,穿越时空的少女,秒速五厘米,Nana,网球王子等等哦……
蓝川冰颖
会长是女仆大人