求一部超恐怖电影的名字

片段:1、有个女鬼在走廊走然后爬向摄像头脸特苍白靠近摄像头时不见了过会脑袋又慢慢的出现在摄像头中2、还有电影最后镜头不断轻轻旋转拉近女鬼突然睁开眼那种恐怖是发自人心灵深处... 片段:1、有个女鬼在走廊走 然后爬向摄像头 脸特苍白 靠近摄像头时 不见了 过会脑袋又慢慢的出现在摄像头中 2、 还有电影最后 镜头不断轻轻旋转拉近 女鬼突然睁开眼 那种恐怖是发自人心灵深处的恐惧 3、一个人在睡觉 突然镜头拉远 一个长头发的鬼浮在睡觉的人正上放 脸对脸 那画面让人不寒而栗
请详细说明是什么电影 是哪国版 是第几部 谢谢
我依稀记得好像是咒怨 但是不知道是美版还是日版的咒怨 那个黑少女 白老妇 以及日本咒怨2我前两天都看过 都不是要找的 美版的还有三部 日本的还有咒怨1很早前看过 请真正看过并且记得具体是哪部的赶紧告诉我下 有亲戚想看 我找了很久 非常急

应该是咒怨 请电影达人好好回忆下到底是美国版的还是日本版的 到底四第几部 谢谢!

另外谢谢那几位热心网友 但是不是你们说的电锯惊魂和办公室有鬼 也不是午夜凶铃 这些电影我都看过
鬼妹再来
很像是美版咒怨第一部。
嗷呜哇ck
很像是美版咒怨第一部
cheng11_3
午夜凶铃
howch2009
美版第一部
sbw111
电锯惊魂