求一部恐怖电影名字

一个雕像从吊车上摔下来砸死一个人出来一个魔鬼满足一个女模特的愿望(留住青春,其实是变成了塑料模特)还有一个保安的愿望好像是进到了一个水柜里,最后好像是在一艘船上人都死了挺... 一个雕像从吊车上摔下来砸死一个人出来一个魔鬼满足一个女模特的愿望(留住青春,其实是变成了塑料模特)还有一个保安的愿望 好像是进到了一个水柜里,最后好像是在一艘船上人都死了 挺血腥的 展开
爱德华sun

恶魔咆哮(破茧天魔)

导演:罗勃库兹曼 Robert Kurtzman

监制:魏斯克拉文 Wes Craven【惊声尖叫】1.2集

编剧:彼得艾金森 Peter Atkins

演员:安卓迪佛 Andrew Divoff【48小时闯天关】

泰咪罗伦 Tammy Lauren 【电台谋杀案】

罗勃恩格朗 Robert Englund【星梦泪痕】

东尼陶德 Tony Todd【前进高棉】

  小心!别轻易许愿!

  因为你不知道你将拿什么交换!

  心愿成真的代价

  自从上帝创造天堂及人世已经过了很久了,但藉由一个我们所知,叫作“恶魔”的精灵,它是存在于世上的魔鬼,在人世间捣乱,而且是永生不死的。“恶魔”是邪恶的化身,他是能实现人们愿望的邪恶精灵,他要求的唯一回报是永远拥有你的灵魂。

  时间发生在现代。起重机操作员米奇凯豪,因为喝醉酒的关系,掉落一件装著无价的12世纪波斯雕像的木箱,不但毁了雕像也砸死了一个站在旁边的人。在碎石中有一颗被藏了8世纪的闪亮火红宝石。在鉴定这颗宝石时,鉴定师雅丽桑卓拉安柏森(泰咪罗伦饰)好奇地发现,在宝石当中有一个奇怪的瑕疵。当她的朋友乔希在实验室检查宝石时,突然有一道眩目的闪光,宝石爆炸了,约书亚也死了。在残留的烟雾中,“恶魔”(安卓迪佛饰)取得了新的形体与生命,一个地狱来的精灵在沉睡800年后苏醒了。

  雅丽桑卓拉为乔希的过世而难过,而且夜夜为奇怪而恐怖的恶梦所折磨。她开始深入去探究古代文明及当时的迷信——只是她的动作必须加快了,因为“恶魔”正在到处搜集人们的灵魂。

  “恶魔”篡夺了人的形体,变成高尚有礼的纳森迪马瑞。在他一路行来时,一位倒楣的商店柜员希望可以永远美丽,“恶魔”就把她变成人形模特儿;而一位不幸的大学生则永远找不回自己的脸了,因为“恶魔”夺走了他的眼睛和前额。于是“恶魔”拥有伪装的形体,更有利于它混在人群中,残害众生。

  但“恶魔”最终的目标是雅丽桑卓拉——把它带回人世的女人。只要她许三个愿望,它就可以法力无边、永世生存。雅丽桑卓拉虽然震惊害怕但别无选择,当她许第一个愿望,想知道到底“恶魔”是怎样的一个生物,她立即被变到“恶魔”体内,亲眼看到地狱冥府的景象——到处是遭受永久苦痛的垂死灵魂和令人惊叫的恐惧。

  至于第二个愿望,雅丽桑卓拉只是希望可以安全地回家,很快的她就从那个可怕的恶梦里被释放。由于担心妹妹的安全,雅丽桑卓拉没有回家,反而开车到一位正在举行宴会的艺术收藏者家里,但是“恶魔”还是跟来了。当她到达时,宴会变成一个骇人的杀戮战场,所有的绘画及雕刻都活了起来,杀死在场惊慌已极的宾客。只有雅丽桑卓拉还活著。

  现在她必须集中意念在最后的愿望上,世界的安危在操在她手中,雅丽桑卓拉到底该怎么作?她终于想出最后一个愿望……

利凌永爱
鬼音来电
这么恐怖有什么好看的!!!
匿名用户
笔仙啊,午夜凶林啊,电锯惊魂啊...
追问
不是这几部电影 是一部欧美电影