求一部超恐怖电影的名字

片段:1、有个女鬼在走廊走然后爬向摄像头脸特苍白靠近摄像头时不见了过会脑袋又慢慢的出现在摄像头中2、还有电影最后镜头不断轻轻旋转拉近女鬼突然睁开眼那种恐怖是发自人心灵深处... 片段:1、有个女鬼在走廊走 然后爬向摄像头 脸特苍白 靠近摄像头时 不见了 过会脑袋又慢慢的出现在摄像头中 2、 还有电影最后 镜头不断轻轻旋转拉近 女鬼突然睁开眼 那种恐怖是发自人心灵深处的恐惧 3、一个人在睡觉 突然镜头拉远 一个长头发的鬼浮在睡觉的人正上放 脸对脸 那画面让人不寒而栗
请详细说明是什么电影 是哪国版 是第几部 谢谢
我依稀记得好像是咒怨 但是不知道是美版还是日版的咒怨 那个黑少女 白老妇 以及日本咒怨2我前两天都看过 都不是要找的 美版的还有三部 日本的还有咒怨1很早前看过 请真正看过并且记得具体是哪部的赶紧告诉我下 有亲戚想看 我找了很久 非常急

应该是咒怨 请电影达人好好回忆下到底是美国版的还是日本版的 到底四第几部 谢谢!

另外谢谢那几位热心网友 但是不是你们说的电锯惊魂和办公室有鬼 也不是午夜凶铃 这些电影我都看过
GY19880313
《我是传奇》
《寄生前夜》
《尸地禁区》
《刑房之恐怖星球》(Planet Terror)……安装M16步枪断腿美女的大战僵尸
《人间兵器》(Paragraf 78, Punkt)……俄罗斯版《生化危机》
《毁灭战士》(Doom)……火星版《生化危机》
《僵尸城市》(Paura nella città dei morti viventi)……修道士自杀诅咒世界变成地狱,如今致命丧尸已遍布城市每个角落
《不死族》(Undead)……小村庄突然天降病毒陨石,受感染人类变成吃人僵尸
《僵尸战争》(Zombie Wars)……人类与丧尸经过多年战争,失去战局优势被迫到处迁徙
《僵尸人FIDO》
《死亡航班》
《僵尸肖恩》—————英国的黑色幽默僵尸片
《群尸玩过界》————彼得·杰克逊的早期邪典精品
《生化危机123》————我喜欢这个故事

《活死人之地》《活死人之夜》《活死人黎明》————被僵尸围困的世界,看过后,我天天注意我家附近的逃跑路线,这部片子十分棒
被僵尸围困的世界

《惊变28周》——两部曲,愤怒病毒让人变成僵尸

《撕裂人》———————外星生物侵蚀地球,看着还不错
《猎杀活死人》—————很早的一部澳洲僵尸片
《僵尸刑警》——————冯德伦的一部僵尸片,有点小搞笑吧
《厄夜三十》
《生人回避》
《月夜惊魂》
《死亡一号》
《致命肉食》
《第八瘟疫》
《非礼勿视》
《僵尸部队》
《狼人部队》别名<闪灵>这个我很喜欢看了三遍呢.强烈推某你看看这个
《电锯惊魂》这个有五六部呢.都挺不错的..
《行尸走肉》(Zombi 2)……加勒比小岛上的恐怖咒语导致人类变成僵尸
《杀出个黎明》1(From Dusk Till Dawn)
《杀出个黎明》2:嗜血狂魔(From Dusk Till Dawn 2: Texas Blood Money)
《杀出个黎明》3:魔界妖姬(From Dusk Till Dawn 3 The Hangman's Daughter)……B级电影鬼才罗德里格斯的经典

《死了又死》《(Dead & Deader)……美军士兵在阿富汗被带有丧尸病毒的甲虫咬回国后发现前战友都变成僵尸
《死亡日记》(Diary of the Dead)……乔治·罗梅罗最新僵尸电影
《末日侵袭》Doomsday
《魔诫坟场》(意大利另类,体验欧洲风格)
《致命拜访》
《解剖学教室》韩国超级恐怖片
《星光漫步》韩国奇幻爱情恐怖电影
《勾魂地堡》火爆战争恐怖大片

拽我入地狱~~
婴灵恶泣
19号公案
人肉面条
恐怖解剖室
孤儿
分裂
太平间闹鬼事件
黑暗侵袭2
死神来了4
绝命派对
死亡幻觉2
厉鬼将映
死亡录像2
恶魔城
万圣节10
杀出狂人镇
求死不能
雪山惊魂2,附身,午夜电影,蝴蝶效应3,心疤狂魔,安息,分裂,恐怖的爸妈,红色的雪,肇事逃逸,破坏欲,由内而外,死亡繁殖,屠杀,尸体解剖,珀金斯14亡魂,血腥情人节,13号星期五,魔婴少女,截稿日期,致命围困,虐你乐我,神秘地动,桑拿,惊悚机场巴士,广场惊魂,蝙蝠,母亲,手机,食人猪,
女高怪谈5,惊魂电梯,杀手电影,杀人理论,黑暗卷轴,秋劫,鬼门关

咒怨-黑色少女 白色老妇

恐怖愚人节
《魔法13:鲜血祭祀》
《506哨所》
《死神诱惑》
《理发师陶德》
《鬼娃新娘》
《深海寻人》
《生人勿近》
《机关枪少女》
《猛鬼食人胎》
《幽灵人间2鬼味人间》
《狂蟒惊魂》
《吸血僵尸惊情四百年》
《群尸玩过界》
《僵尸脱衣舞娘》
《僵尸噩夜》
《血肉狂魔》
《死亡湖》2008最新惊悚恐怖片
《恐怖杀人医院》2008最新惊悚恐怖片
《游客止步》2008最新惊悚恐怖片
《血腥数字》2008最新惊悚恐怖片
《恐怖废墟》2008美国最新惊悚大片
《炼狱》(2008美国最新惊悚大片
《最后的谜案》2008最新恐怖片
《唤醒死亡》 美国2008恐怖动作大片
《伐头岭》(美国2008超恐怖大片
《网络杀机》美国2008最新恐怖惊怵片
《鬼已来电》2008美国最新恐怖片
《新版丧尸出笼》 (2008 最新美国恐怖片
《猎人兽》2008美国恐怖片
《黑暗广场》2008美国最新恐怖片
《蝙蝠血魔2》2008美国恐怖片
《雕刻师》2008美国最新恐怖片
《死神诱惑》2008美国最新恐怖

恶魔的坟墓
http://v.youku.com/v_show/id_XNjUxMTM0MzY=.html
珀金斯14亡魂
http://v.youku.com/v_show/id_XNjExNDM2NDg=.html
铠:武士僵尸
http://v.youku.com/v_show/id_XNjEzNjg0ODQ=.html
死亡之雪
http://v.youku.com/v_show/id_XNjEzNjg0ODQ=.html
今年的僵尸大片
《毁灭僵尸》

中文片名:毁灭僵尸
英文片名:Zombies of Mass Destruction
原文片名:Zombies of Mass Destruction
国家地区:美国 首映网
影片类型:剧情 恐怖 喜剧
上映时间:2009年11月01日
影片公司:Typecast Pictures
导 演:凯文·哈姆达尼 Kevin Hamedani
编 剧:雷蒙·德 Ramon Isao
主 演:布里塔尼·克丽丝汀 Brittany Christine
康斯坦斯·贝斯特 Constance Best
特伦特·斯威尼 Trent Sweeney
拉塞尔·霍奇金森 Russell Hodgkinson
西德尼·斯威尼 Sydney Sweeney
辍学回到老家帮老爸经营餐馆的伊朗籍美国大学生Frida回到了宁静祥和的小镇,华尔街经纪人Tom Hunt也带着男朋友Lance回到这里见他的老母亲,一场突如其来的僵尸病毒爆发,让他们不得不面临生与死的挑战。

今年还有部《恶魔的坟墓》,是小古巴戈丁演的 还有部(三十极夜)

近几年的丧尸电影《桑树街》
阿哩乐
加肥猫Queen
美国版的咒怨 美版 日版都看过了但时间比较长 你说的摄像头的那个镜头好像是在一个走廊上 女的黑发穿黑色衣服头是低着的由远到近突然不见了 又突然在镜头上有个特写
咪蜂
是日本《咒怨》第二部吧~但好像在<咒怨>黑少女和白老妇里也有~
总则天雪
就是咒怨1 它的每一个版本的每一部我都看过。 如果楼主喜欢日韩的恐怖片,咱们可以多交流
office有鬼,挺恐怖的,而且是中国版的,我觉得是中最恐怖的鬼片