很早的一部电影 国产的,讲述的是一个职员被冤枉而报复社会 跟一个老板的女儿一起抢劫 黑吃黑 等等

好像被人们成为雌雄大盗什么的具体我也忘记了·谢谢了··很早了记得小时候看过··一直没找到··... 好像被人们成为 雌雄大盗 什么的 具体我也忘记了·谢谢了 ··很早了 记得小时候看过··一直没找到·· 展开
罂魇
是《我是一个贼》。
【演员】 任达华 Simon Yam ...... Ko Tin-Lap 邱淑贞 Chingmy Yau ...... Lui Chi-Lan 苑琼丹 King-Tan Yuen ...... Nurse 尹扬明 Yeung Ming Wan ...... Chan
剧情梗概
天立(任达华)被富商雷有财害得走投无路,为要拿回自己应得的公积金,天立甘愿铤而走险,绑架雷的女儿芷兰(邱淑贞)。探员陈森(尹扬明)接管这案件,天立往取赎款时更被森追捕,森错手误杀了一名途人,为求自保,他竟嫁祸天立,使之成为杀人通缉犯,而出人意料的是,在相处的几天中,芷兰同情天立的不幸遭遇,竟愿意与天立一起走上不归路,成为一对令黑道闻风丧胆的雌雄大盗。
观看地址http://v.youku.com/v_show/id_XNjM2MTU4MDg=.html
read_1517
我是一个贼