什么方法减肥比较有效?

我肥的部位主要是上半身,我的腿很修长很纤细,但上半却很有肉感,像肚子、腰和还有手臂,都很多肉,感觉跟下身很不搭,有没有主要针对上半身减肥的方法?最好是不会反弹。我还是学生... 我肥的部位主要是上半身,
我的腿很修长很纤细,但上半却很有肉感,
像肚子、腰和还有手臂,都很多肉,感觉跟下身很不搭,
有没有主要针对上半身减肥的方法?最好是不会反弹。
我还是学生,像针灸或者做SPA就不必了,吃药也免了。
要针对上半身的 !!
体重管理-李楠

什么样的减肥方法比较好呢?李楠老师告诉你,我大姨妈不来了,可我不敢吃饭怎么办,还有之前在我视频中留言不挨饿不节食怎么减肥的,还有说话很难听的咱就不提了因为不值得一提,想问一下那些不挨饿不节食怎么减肥的朋友,你们现在饿瘦了吗?

会飞的颜色
减肥无外乎 摄入量《《消耗量

关于这个就是少吃饭多运动

少吃不等于绝食,虽然绝食的确瘦的很快,我的朋友亲身试验的,但对人体的伤害也是非常大的。可以采用早蛋白餐,午正常餐,晚不餐或者适当喝一点果汁
也就是一些人说的过午不餐

关于运动,因为我是男孩,我可以坚持每天长跑一个半小时,女生的话可以适当减量,但是不要跑太快,对于女生跑太快会出现很多肌肉块,对于爱美的女生是很尴尬的,建议慢跑
对于肚子,腰和手臂等具体部位,可以采用呼啦圈,,简单的仰卧起坐,另外可以买一个小一点的哑铃,不要太大,这里重点是减肉不是长肌肉
好了,知道了方法和准备,剩下的就是顽强的毅力和坚强的斗志,肥胖是我们的敌人,好吧,现在鼓起勇气用毅力战士它吧

呵呵,希望对你有所帮助
解风Wz
最好不要相信所谓的减肥药或减肥茶,这些东西为什么会有效果无非体现在以下两个方面:
第一:控制你的中枢神经系统,让你少吃食物。
第二:增加你的排泄量,就是让你拉肚子了。
这都是以失去健康的代价来换取体重的下降的,我一般建议我的会员做以下三点就OK了
一:运动方面的(建议做一些中低强度的运动如:健步走,骑单车或者是慢跑,每天最少30分钟。最佳运动时间是在下午4点——7点。一

周最少运动3次)上半身建议去健身房,有专门针对上半身的训练器械!
二:饮食方面的(建议清淡少盐为主,少吃高脂,高糖的食物,多吃一些蔬菜和水果)
三:有条件的话可以吃一些营养餐(代餐包)建议代替早餐或晚餐,主要是为了减少热量的摄入。
最后,希望我的回答对你有所帮助!
匿名用户
晕死~~~脑子想想啊~~不依靠外力减肥,无非就是节食+运动 啦!摄入能量总量<消耗总量 就OK啦~~这是原则!是科学!
丿Kylin丶Zhang

减肥没有方法,没有任何一种单一的方法能减肥