犬夜叉和桔梗以前到底有什么故事呢?

紫潇飘飘
桔梗刚开始就是一个普通的巫女,后来珊瑚的父辈在打败了一个妖怪,其实就是食骨之井中的女妖之后,得到了受污染的四魂之玉,并把它放到桔梗那里,因为只有桔梗能够净化四魂之玉。之后,桔梗的生活就发生了变化。无以计数的妖怪来抢四魂之玉,桔梗为了守护四魂之玉身心俱疲。犬夜叉是半妖,对妖怪对人类,他都是异类,受到排挤和鄙视。这样的他想要得到四魂之玉使自己变成真正的妖怪,就这样碰到了桔梗。然而桔梗面对这个半妖却没有下杀手,因为她感觉到了自己和犬夜叉之间的相似之处,同样的孤独,同样的向往不是异类的生活。这样的两个人接触的多了之后渐渐互生情愫,犬夜叉甚至想要用四魂之玉把自己变成一个完全的人,从而使四魂之玉消失,自己也就可以和桔梗在一起生活。所以绝对的就是恋人关系了。就是在这个时候,桔梗救的那个鬼蜘蛛,因爱生恨,不能得到桔梗,就和妖怪做了交易,成为了半妖,并且先后扮作桔梗和犬夜叉的样子是两人产生误会,导致了以后发生的一切悲剧。犬夜叉和桔梗其实相爱很深,所以才会有以后那么多的羁绊,所以桔梗即使死了也要转世成戈薇穿越到战国时代与犬夜叉相见。很凄美的爱情。
索藻O4
桔梗是50年前挺出名的巫女,专门守护四魂之玉,因此结识了犬夜叉。桔梗很想当一个平凡的女人,就和犬夜叉约好,让犬夜叉拿到玉,变成人类。因为她是守护玉的人,既然玉都没有了,那桔梗就会变成普通的女人。
到了约好的日子,奈落(强盗“鬼蜘蛛”)假扮成犬夜叉,挑拨他们的关系,桔梗以为奈落是真的犬夜叉,于是就用封印之箭把真正的犬夜叉给封印在了御神木上。很凄美的故事~
w婷婷123
犬夜叉一直想变成全妖,想盗取桔梗守护的玉,一直跟着桔梗。桔梗是巫女,只有玉消失才能变成普通的女人,两人互生爱意,最后桔梗想把玉给犬夜叉,犬夜叉愿意变成人和桔梗生活在一起,不想被鬼蜘蛛变成的奈落给破坏了。桔梗死了,犬夜叉被封印在树上了,知道艾薇出现
筇箬
以前桔梗是巫女的时候他们认识,然后很暧昧,貌似相爱了,结果姓奈的第三车者阴谋变成小犬夺走四魂之玉,然后桔梗就误会将他封印,然后桔梗就因为被奈落变成的小犬伤到shi了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
百度网友809afa6
可以说互相爱慕的恋人关系吧,
桔梗是专降妖和守护玉的巫女 与妖对立
而犬夜叉是妖 他们又发生了爱慕
最后被奈落变身成为 犬夜叉 骗走了 桔梗守护的玉 还打伤了桔梗
不明真相的桔梗就开始追杀犬夜叉