一个人男人我给他发私人扣扣,他不回,但在群里他却回,还和我开玩笑,见了面也不和我说话,但看到我需要

一个人男人我给他发私人扣扣,他不回,但在群里他却回,还和我开玩笑,见了面也不和我说话,但看到我需要帮助他就主动帮我。,有时候,我问起别人他的事,他又很高兴。这个人什么意思... 一个人男人我给他发私人扣扣,他不回,但在群里他却回,还和我开玩笑,见了面也不和我说话,但看到我需要帮助他就主动帮我。,有时候,我问起别人他的事,他又很高兴。这个人什么意思 展开
小呀呢
他喜欢你!
追答
你再说详细点啦!我还没搞清楚呢?
请你相信我,我保证能帮你理清思绪
慕刓辞
知道合伙人软件行家
从事前端开发4年,喜欢专研H5各种网页效果!

这种是闷骚男,表面装作什么事情都没有,其实心里乐开了花
啊舍得
关心你,但不想有私下的联系
开心闲逛1
他喜欢心
这世不相遇
他对你有意思。可是不好意思表达
追答
那你当面给他说话啊
百度网友92141f4
他可能喜欢你,但不知道怎么表达。