文荒到不能再文荒了,求任何好看的小说!玄幻、穿越、言情、耽美什么的统统都来吧!

就几点要求:1.世界观正常,这门槛很低吧,只要正常我就知足了。也就是说,在我看来很多知名度较高的小说世界观都不正常==【但这是最重要的一点!请务必注意!】2.对于女性向的... 就几点要求:

1.世界观正常,这门槛很低吧,只要正常我就知足了。也就是说,在我看来很多知名度较高的小说世界观都不正常= =【但这是最重要的一点!请务必注意!】

2.对于女性向的小说,作者文笔要成熟。不是说一定要作者学识渊博用词优美唐诗宋词随手拈来什么的,是成熟,成熟。太弱智的就算了。(另:拒绝清穿)

3.作者最好不是小loli。这其实算是对前两条的补充,如果你觉得某部小说完全符合第1/2,那么可以完全无视这第三条。

我也就现在闹个文荒,一大堆的小说要来没用,几本甚至一两本就够了,最好带上简介什么的。
当然,最后,还是希望路过的大神们推荐的小说经典一些,在此谢过。
2L 郭妮的这么些东西就不用拿出来晃了,基本不在我考虑范围之内。
4L 从豆花文 FQ 唐三上来看我们不在一条道上= =
5L 凤霸天下女穿男巨雷

好吧我承认我废话有点多了
宝儿LLL
《大爱晚成》《把爱错给了你》〈你是我的学生又怎样〉
xyq539932
我看小说几年了小说几乎都看腻了 找了一些设定新奇的小说和轻松幽默的小说看了
设定新奇的 疯狂道具 超级物品 位面法则交易
轻松幽默的 流氓高手系列 史上第一妖 史上第一混乱 我就是妖怪
以上除了 我就是妖怪没完结 其他都完结了
沉吟雪
【第一皇妃】非常好看,不看你一定会后悔
拿m1n9延续
《盛满悲伤的女孩》
-。-
我写的。
水梦星澜
笑倾三国
兰陵缭乱
佳期如梦

史上第一混乱