文荒到不能再文荒了,求任何好看的小说!玄幻、穿越、言情、耽美什么的统统都来吧!

就几点要求:1.世界观正常,这门槛很低吧,只要正常我就知足了。也就是说,在我看来很多知名度较高的小说世界观都不正常==【但这是最重要的一点!请务必注意!】2.对于女性向的... 就几点要求:

1.世界观正常,这门槛很低吧,只要正常我就知足了。也就是说,在我看来很多知名度较高的小说世界观都不正常= =【但这是最重要的一点!请务必注意!】

2.对于女性向的小说,作者文笔要成熟。不是说一定要作者学识渊博用词优美唐诗宋词随手拈来什么的,是成熟,成熟。太弱智的就算了。(另:拒绝清穿)

3.作者最好不是小loli。这其实算是对前两条的补充,如果你觉得某部小说完全符合第1/2,那么可以完全无视这第三条。

我也就现在闹个文荒,一大堆的小说要来没用,几本甚至一两本就够了,最好带上简介什么的。
当然,最后,还是希望路过的大神们推荐的小说经典一些,在此谢过。
2L 郭妮的这么些东西就不用拿出来晃了,基本不在我考虑范围之内。
4L 从豆花文 FQ 唐三上来看我们不在一条道上= =
5L 凤霸天下女穿男巨雷

好吧我承认我废话有点多了
玢澈
都很成熟,《恶魔小爹:偷个宝宝斗你玩》可能比不太爱看 ,你可以跳过

以下都是我自己看过,觉得最好的推荐给您:
《纯属意外》席绢的我最喜欢
《未合法恋人》女主时而温婉时而淘气
《这个总裁,我要了》虽然是都市可是我强烈推荐,女主太有个性,文章也很好值得一看!
《恶魔小爹:偷个宝宝斗你玩》女主比较淘气可爱才女,男主幼时温柔,长大后冷冽,为了复仇
《腹黑总裁的极品新娘》很搞笑的,这是我看过的最搞笑的!
《情人劫:未婚妈咪18岁》爆笑
《腹黑老公难伺候》很温馨的小甜文!
《冷魅男,今天你要嫁给我》也很搞笑,贴近生活!
《偷心完美老公》这是拓跋端端09年的倾心巨作,情感细腻,太好看了,回味无穷!!!
【《帅老公是高中生》《霸宠甜甜妻》】这2本书是青春校园和都市的连在一起的上下两部,文笔细腻,超好看 !
【《爱情甜圈》《玻璃情缘》《似水柔情》《寻爱天使》《危情甜心》】于晴的五部曲
百度网友026348f
言情小说看得比较少...都是朋友介绍才看的,嘿嘿,不过都是不错的文。说给LZ参考参考吧....

1.凤求凰(猗兰霓裳),她为平息前朝纷争入宫为后,却始终不见天颜.是放任美貌才情在这后宫中寂寂凋零,还是努力的抓住自己遇见的幸福?是为了家族投身纷乱的后宫争斗,还是为了心爱的人舍弃所有...... 这个是悲剧。

2.穿越之陌上花(孤钵), 生化女博士穿越化身帝后,本应风光无限,岂料皇帝对其恨之入骨,后宫嫔妃又落井下石,本以为自己够惨了,没想到还有必她更悲惨的人——皇帝,一个因爱而恨导致双重人格的人。原本讨厌他,却渐渐为其痴情所动,生化女为解皇帝心结,急于证明原来的皇后是爱着皇帝的,可当她将所有的阴谋都解开后却发现原来……最爱的人伤害最深。这最深的伤要如何才能弥补呢……喜剧。

3.爱在唐朝(杨家丫头 ),场意外,生死迷离,灵魂的错落让一个现世女子穿越时空来到了千年前的尘间—— 唐朝。在那个繁华盛世里,承接了另一个同样遭遇死亡的古代女子的命运,以自己的思想她人的身体游历了一个传奇人生。在那久远时光里,在那个身不由己的世代,上官琉云、南宫博、长孙炎煌,所有的人,都被锁在一层无形的欲爱不能里僵持着,谁也不肯放手,谁也不肯后退一步。最终上官琉云结束了一个传奇,而沈千寻却又开启了另一个传奇。那个只属于自己的传奇,被命运深深地爱恋眷顾。因为被爱上的,始终是她的灵魂,不管是以千年前上官琉云的身份,还是万世后沈千寻的身体,不管隔了陈世流年抑或日月星光,无关繁华,无关红尘,无关这一切时空。所以穿越千年,是因了我们以灵魂签下的约。 嗯,喜剧。

嗯,我看过的比较好的大概就只有这几本吧。至于网上传的很火的《绾青丝》 ,《梦回大清》,《蔓蔓青萝》,《穿越与反穿越》.....都有看过一点点。不是很合我的口味.....不过lz可以看看是不是喜欢。

ps;朋友特别喜欢《第一皇妃》,我没看.嗯,你也可是看看...
吃剩饭长大的娃
校园类
幻恋
纯度 mylove
懵懂的心
蓝枫学院
边缘
校草恋上小丫头
王子别使坏
倔丫头遇上极品校草
黑道恶霸的追爱
甜心公主撞冰山

穿越类

穿越之第一魔女982K
异时空之情殇777K
先妻后妾724K
爱的故事716K
契约帝后712K
傲世红颜708K
卿非佳人乱君心:独霸君宠690K
绝色替身683K
逃妃索爱673K
凤归朝629K
辞花破:宠后很倾城611K
凌蓝雕610K
《绝恋尼罗河》595K
宰相千金小丫头591K
前生劫591K

网游:

《帝霖传说》
勇士的记忆
蛋定的人生,蛋疼的DNF
最爱大神
虚拟大陆
网游之七月可妖
梦碎梦圆

武侠

娘子爬墙记
青鸾
清风剑之江湖累
媚毒
江湖
仙道
绝世玄天录

玄幻类
画剑决1816K
百鬼山行(搞笑温情)681K
三界672K
星痕剑雨671K
超级无赖596K
武神581K
脑控556K
《君谋天下》552K
空城之宝541K
龙刃508K
妖领风骚481K
艾因之风语410K
幻魔奇侠I灵界408K
奇仙魔笛396K

同人

Narcissu倒计回忆录688K
网王穿越之爱的初体验643K
【横飞网王世界】:不要跟姐姐我搞暧昧619K
【如初·颜雪】:鲁鲁修同人595K
魔女的蜜恋心计503K
尴尬的小三419K
菊本由依的忧郁(又名:吸血鬼死神交响曲)417K
Narcissu回忆录404K
网王同人之千千雪恋383K
阴谋381K

都市类

救赎1050K
满屋尽是美男子1001K
逆流女孩902K
都市释魔师826K
痴情总裁的迷人妻795K
黑帮风云之恋上淘气的你755K
自由音符726K
娇艳姐妹花687K
飘飞的雪花674K
沉默年代655K
铐上总裁老板632K
未来篇:今生huán你缘617K
北川,两个被诅咒的女人551K
火爆总裁的小霉妻547K

总裁文
邪魅总裁的诱宠455
冷漠CEO的诱惑563
花心总裁的小蛮妻2309
冷酷总裁的禁忌1653
狂傲总裁的小笨妻1512
火爆总裁的小霉妻1178

都是非常热门的新书,有些是完本的,非常值得推荐,
可以到凤鸣轩去下载全本的TXT
b无怨无悔d
《调皮王妃》 (里面男主超深情地哦!!)~\(≥▽≤)/~ 赞!!!

《朱红宫墙》

《王爷的弃妃》( 同学推荐的,我还没有看过,所以不知道内容 )

《若相惜》
(没看过)

《诛颜》
(没看过)

《凤求凰》
(没看过)

《凤囚凰》
(没看过)

《一怒倾天下》(丑女)
(没看过)

《黄粱叹》
(没看过)

《狮子座仙女》(女主第一个爱的人伤了女主心,后来她遇到了一个真正爱她的人并留在了古代)

《蔓蔓青萝》(小说迷朋友推荐的,她说很好看哦)
(没看过)

《皇不坏,妃不爱》(这一部小说的开头女主一直都女扮男装)

《断袖王爷警花妃》 (不用怕怕,王爷其实不断袖,王爷断袖的那个男人其实是女主扮的)

《美女神医》
(没看过)

《若爱只是擦肩过》(我的那个小说迷朋友推荐的,她还为这个提了小说提了对联:“若爱只是擦肩过,只怨闺深不相逢”)
(没看过)

这里面的我有好多没看过,内容不了解,见谅哦!

我可是一个字一个字的打上去的,完全没抄袭哦!!^_^
幽月紫
话说我也文荒了。。。。
现在在看重生言情的文。。。。精品不多啊!
小小鱼水中游的
【魅惑异世】
它是一团能量,经过时间隧道时倒霉的碰到了能量风暴,然后来到了一个新世界。
一出生就被亲爹当灾星,和母亲俩个人被扫地出门了。
很好很强大,你扫就扫吧,反正我脑袋里什么也没有就是知识多,看我怎么玩转异世,建立商业娱乐王国,成为最耀眼的女人。
【夏娃幻世】
妈妈,有着一张犹如女神般的天颜。
爸爸,很妖孽,就是脾气爆了点,偶尔还喜欢进入思想放空状态。
二爸爸,非常温柔啊,以后找老公就要找这样的。
三爸爸,他的属性是属狐的,珍爱生命的请自动远离。
乃们都是强人,请问一下,这么平凡又怕麻烦的我,真的是你们的娃吗?
至于你们,离我远点,谢谢。
这本书还是小鱼的老路,尽量轻松。女主前期很平凡后期绝对是美女,貌似最后还是万能型的(除了不太会做饭)。男主嘛,想到了两个字:BT~~~

不过建议你看魅祸异世之前最好先去看【网游之女神的游戏】,是前传,这本书我超喜欢的说,YY的很和我口味,美女啊美女!!!(虽然是网游。。。还是全息的)。
如果你正统言情看腻了,不如去看看网游言情文。对我自己来说,我宁可看温馨清水的小白文,也不去看那种大型穿越。(啊,毕竟小白文比较有爱。。。。)
还有几部网游文也给你好了,《网游之天上红绯》 《年度最受欢迎女流氓》 《网游之网游之流月寒星》《秋天快来啊》 《你不是大神,你太小人》(百度知道里有专门的推荐贴的,可以去看)。

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/120210246.html?si=5