搞笑热血动漫

要想海贼那样热血搞笑,火影、死神、家教、妖精的尾巴、全金属狂潮、噬魂师、史上最强弟子、我都看过了请换新的。动漫画面要清楚,多少还有点美型。要一看就像看下去不要年代久远的。... 要想海贼那样热血搞笑,火影、死神、家教、妖精的尾巴、全金属狂潮、噬魂师、史上最强弟子、我都看过了请换新的。
动漫画面要清楚,多少还有点美型。 要一看就像看下去 不要年代久远的。。。
百度网友4a5c54a99
【七龙珠】 超级经典的热血!最爱!老鸟的搞笑功底在阿拉蕾里很能体现~龙珠里搞笑情节绝对不少!

【全职猎人】 热血少年漫!!大爱 撇开FJ脱稿不说,他真的太鬼才了!!

【幽游白书】 同上哦~ 这个打斗情节更多 也很搞的~~

【乱马】!!!这个不用说吧- -!!我经常想起来都笑得岔气的动漫 有热斗篇什么的 也算是热血吧

【足球小将】很经典的了!! 搞笑可能稍微欠一点 但是很励志 热血的

【阿拉蕾】这个超搞笑超经典哦><老鸟的~~

【日和】这个————噗- -吐槽片 笑死人

【无头骑士异闻录】视角很奇特!! 我也是最近才看的 很喜欢

【KERORO军曹】搞笑!!可爱!!搞怪~~~

这些我都现打的 我的最爱都在里面!!
一定要看啊
帖曜Tw
<<通灵王>>,<<浪客剑心>>(这个经典),<<玛丽亚狂热>>(这片都是血...开个玩笑其实不是),<<滑头鬼之孙>>,<<猎人×猎人>>,<<城市猎人>>,<<无头鬼骑士>>(最近很流行啊),<<幽游白书>>,差不多,兄弟,先看着吧!(其实是我想不起来了)
lz620
妖精的尾巴,海贼王的编剧的作品
lxw9431
搞笑热血,哈哈当然要数 超能力大战了
人狌如戏
恶魔奶爸
仲高峰0fW4fc
植木的法则