推荐几部热血加搞笑的动漫

要男猪脚属于高手类型,扮猪吃老虎,在关键时候才现身的,最好再有后宫的... 要男猪脚属于高手类型,扮猪吃老虎,在关键时候才现身的,最好再有后宫的 展开
CindyV泺
家庭教师 (前面几十集很是无聊,不过它属于慢热型,越看越好看~但有很长的集数.
天元突破红莲之眼 (..史上最热血.....但好闷的感觉。。。
叛逆的鲁鲁修 (这个很经典..
高达SEED (不用我在解释了.
银魂(搞笑的
海贼王 (我不想再多说些啥了
网球王子 (经典...
妖精的尾巴 (这个真的很热血
差不多这几个,我介绍的您可能大部分都看过.在下现在很少看动漫.所以新的动漫知道的不多,请多多包涵.
在介绍几个搞笑的动漫(不一定是热血的)
黑塔利亚 :把每个国家拟人化,很搞笑,但关于中.国部分有些与历史不符(毕竟是日本做出来的动漫嘛~)不能跟动漫太认真.一集只有5分钟 目前有97集和一个剧场版,还在更新中,
笨蛋测试召唤兽
今天开始做魔王 3季,共117话,讲述了一个被马桶冲到异世界的平凡男生成为了异世界真魔国魔王并了统一人魔两族的故事。乍看是偶然,其实是必然~
荒川爆笑团
南家三姐妹 (很搞笑的,而且也很长的
热带雨林的爆笑生活 (不错!基本纯搞笑,推荐一下!
魔法咪路咪路 (搞笑的~有些让人喷饭~
水果篮子 (虽然是很久以前的了,但是还是经典啊
妄想学生会 (很搞笑但是很H``````
轻音少女 (不错的片子,感觉很轻松,有些治愈~
乱马 (泼冷水就变女,泼热水就变男,厉害,值得一看~ 但很有年代~似乎是很久以前的动漫`
蓒歆依漫
银魂、

绝对搞笑

吐槽男、腹黑男、御姐、女王、萝莉(原谅我说的是神乐、、)
全部都有、
折翼起舞
银魂,超经典吐槽神作,很恶搞,主角平时就是个废柴大叔,但是遇到问题后都会变得异常一本正经的样子。。。。
恶魔奶爸,是新番,很搞笑,婴儿和主角在一起是魔王,不和主角在一起就是个智商不如猩猩的笨蛋,哭的时候会放电。。。。
海贼王,号称三大民漫之一的热血漫画。。。。
家庭教师,主角变身以后确实挺帅。。。。
钢之炼金术师,骨头社的经典之作。。
史上最强弟子兼一
地下城与勇士
匿名用户
银魂
愛々已遠
Prism Ark 应该符合你的要求