死神417话里为什么感觉不到黑崎一护的灵压

特雷伊
因为一护激发出自己的潜能,获得了新的力量,灵压更强了。如果把灵压释放出来,哪怕是一点,也会让周围的普通人受到强大的压力,就像之前别人靠近蓝染时的样子,更何况周围是一护的同伴。这也是黑崎要和蓝染换地方决战的原因之一吧。
百度网友930730e
一户已经脱离用灵压战斗的领域,已经强悍到别人无法理解的程度了
他已经修炼成了我们所说的“崩解”(虽然名称不同但就是这个意思),破坏了自己固有的死神形态,获得了更强的力量
一大啊0S
因为一护体内的虚的灵压把一护的灵压掩盖住了。感觉到得时候一护体内虚那庞大可怕的黑色灵压!
黑猫karen
大概是他变得太强所以说返璞归真了吧~
cht881123
现在说什么都只是推测阶段,
可能灵压并不是推测强弱的唯一标准,
厉害到一定程度可能就达到对灵压收放自如了!