关于日语的一些问题

突然对日语有点兴趣,嘿嘿~有几个疑问,麻烦按顺序回答吧~(如果你只懂其中几个,也可以回答,但要写上序号)1.帮忙起一个好听的日本名字吧。我是女生。最好把日文的写法、罗马读... 突然对日语有点兴趣,嘿嘿~
有几个疑问,麻烦按顺序回答吧~(如果你只懂其中几个,也可以回答,但要写上序号)
1.帮忙起一个好听的日本名字吧。我是女生。最好把日文的写法、罗马读音也写出来。
2.有没有一种翻译像爱词霸一样查完是什么意思后用纯正的日语读出来。
3.麻烦给一些日本常用的姓和名。
4.一些常用的问候语,最好把日文写法、罗马读音标出来。

暂时这么多,谢谢你们啦~~如果有什么事,可以点击我的百度ID给我留言,再次感谢~!
新编日语1
2.爱词霸没用过,你可以试试沪江小D
3.佐助(sasuke)、山本(yamamoto)、田中(tanaka)、川端(kawabada)、松本(mastumoto)、、、など
4.おはよございます。こんにちわ。こんばんわ。おやすみなさい。など
(早上好ohayogozayimasu。你好konnnichiwa。晚上好konnbannwa。晚安oyasuminasayi)
你叫什么,我看我能不能翻下
fntoy23
1.先说出自己是什么名字,好好的名字改什么日本名字呢,你的名字用日语发音不就行了么!!
2.译典通可以
3.田中,山本.远藤
4.这个随便一搜索,多的是