想买个数码相机

最近想买个数码相机玩玩,700元以下的就够了。当然尽量选这个范围内最好的。俺是业余人士,第一次玩,看了几部都还不错。可惜都是AA电池的。俺想要用锂电池的,那个续航能力强点... 最近想买个数码相机玩玩,700元以下的就够了。当然尽量选这个范围内最好的。俺是业余人士,第一次玩,看了几部都还不错。可惜都是AA电池的。俺想要用锂电池的,那个续航能力强点!(注:网购)有高手请多多指教啊~!!!
资金有限,再说也就买来玩玩,学学而已,等懂了才知道自己到底需要哪些功能。对不对!所以700这个价格下的,至于那些成千上万的高级机就不用给我介绍了。咱不是靠啃数码机吃饭的!只是娱乐而已,买个中等的就够了。
百度网友9b41a9dbc
推荐商品:富士 FinePix J38

参考价格:790元

富士 FinePix J38拥有1200万的有效像素,拥有3倍的光学变焦和5.7倍的数码变焦,焦距是相当于35mm,伸缩式的镜头,支持电子的变焦方式,内置闪光类型,三好街商家报价为790元。喜欢的朋友们不妨考虑考虑。

外观方面,富士J38有黑色和银色两种颜色可供选择,轻巧机身,时尚超薄,外形的尺寸是92×56×20 mm,重量是113g,屏幕是2.7英寸23万像素的显示屏。机身整体线条流畅。

功能方面,富士J38采用(1/2.3)英寸的CCD传感器,拥有1200万的有效像素,3倍的光学变焦和5.7倍的数码变焦,伸缩式的镜头,对焦范围是广角:约60cm-无穷远,望远:约60cm-无穷远。支持电子变焦的方式,内置机械电子快门,支持程序自动曝光模式,支持白平衡的调整,支持自拍和连拍的功能,支持面部识别的功能。

接口方面,富士J38提供了USB2.0接口,方便用户的连接。存储方面,记录容量是10MB,提供了SD/SDHC卡,配有专用的锂电池。
essexgirl
CANON 1101s
1975qy
一般1000以下数码相机基本都是用5号电池的(是在商场里买),网购700以下也有锂电的,但品牌不怎么好,建议还是买佳能估计在1000-1500就可以了
只手遮天乱
价格便宜的用不了时间长
百度网友a87a4302a
买富士和明基的吧。
精炼至极
不如买个好点二手名牌,如富士,松下