紧急求助法律专家!!!

我叔叔和一个老板发生口角结果他把我叔叔一推导致一下后脑冲击死亡,当场有好几个目击证人在场,现在都不说实话,目击者名说他有钱有势不敢作证,他们和我叔叔是一起帮老板做事的,我... 我叔叔和一个老板发生口角结果他把我叔叔一推导致一下后脑冲击死亡,当场有好几个目击证人在场,现在都不说实话,目击者名说他有钱有势不敢作证,他们和我叔叔是一起帮老板做事的,我叔叔也为了大家的利益才出来说话的,开始争吵了被他们拉开拉,结果我叔叔没有注意老板突然的上来把我叔叔推到,导致我叔叔向后倒,后脑当时撞击没有反映拉,在医院抢救四个小时出来后医生说脑子已经死亡拉,呼吸已经没有拉,只有微薄的心跳,经过六个小时后心跳停止,确认死亡。请问是故意伤害还是无意伤害。现在感觉公安局都为老板说话,老板的家人经常找他们。我们问他们当时什么情况现在也说不知道拉,请问要怎么处理!谢谢!
故意伤害可以补偿多少钱过失伤害可以补偿多少钱,叔叔有3个孩子都未满18,都只有171513岁,一个高2一个高1一个初1,还有2个老人,阿姨伤心过度在医,和这些现在在为我叔叔办事的钱都怎么算。谢谢
我不是小屁智
过失致人死亡。反正老板是绝对跑不了责任的了。过失致人死亡的刑期是3~7年有期徒刑。

根据你的补充问题,帮你算下钱的问题,
你阿姨可以提起刑事附带民事诉讼,具体可以判下来的赔偿有:
两位老人的赡养费,算到70岁,三个孩子的抚养费,算到18岁,还有死亡赔偿金,你阿姨的住院费用没得赔。
这些金额的赔偿都要根据你们当地的职工工资水平来算,其他两个忘了具体多少,死亡赔偿金大概是职工年平均工资的20倍。估算一下,可以要求的赔偿,大概在30万~40万左右,你可以找一下有关附带民事赔偿数额计算方法的法条看,很详细都有。而且不会很难算。

差不多就这样了,还有一个就是,附带民事诉讼的时候,了解一下那老板的财产情况,不要被人家转移了财产,到时候没得执行就很麻烦。
sdtzgy
应该是过失致人死亡。
KD_lele
这个复杂了,有时候里面口供一个字都可能性质不一样
我感觉也应该认定最大可能的是过失致人死亡。