如何用jquery 使点击页面按钮后弹出选择文件和文件夹的窗口?这个窗口里面只显示文件夹和.xls

如何用jquery使点击页面按钮后弹出选择文件和文件夹的窗口?这个窗口里面只显示文件夹和.xls、.x1sx文件。窗口下面要有2个按钮:确定和取消。如果没有选当前窗口下的... 如何用jquery 使点击页面按钮后弹出选择文件和文件夹的窗口?这个窗口里面只显示文件夹和.xls、.x1sx文件。窗口下面要有2个按钮:确定和取消。如果没有选当前窗口下的任何文件及文件夹,点击确定时将当前窗口的路径+“/a.xls ”返回给一个js变量;如果选择了窗口中的一个文件夹,则返回该文件夹的路径+“/a.xls ”;如果选中了一个Excel 文件则直接返回该文件的全文件名。
请高手支招。万分感谢。
纯洁的小树
直接把input type=‘file’ 隐藏起来,点击按钮的时候让这个input 的click事件响应一下。当valchange判断文件类型,如果不是指定文件提示错误。
品读百部经典
jquery是无法调用本地文件的,除非引用插件。
乐观的峰88
楼主解决了吗?