jquery 点击弹出层的确定按钮后,弹出层关闭,部分刷新当前页面的指定的div内容

请告诉我,怎么局部刷新div... 请告诉我,怎么局部刷新div 展开
miniappkFwV0962YhOPw

一个简单的例子

$("button").click(function(){
$("#div1").hide();//关闭弹出层
$("#div2").load('demo_ajax_load.txt');//从另一个文件载入数据更新到ID为div2的内容
});

demo_ajax_load.txt的内容,可以自己写。当然这个文件也可以是asp/php/jsp等文件,只要是能显示内容的,就可以被加载。
Cy_暖暖
使用ajax来刷新局部div。
百度网友700771d
这里有一个弹出层效果
可以直接拿来用
里面有教程和源码
至尊小嘚瑟
用jquery加一个时间函数
mitchhere
用<ifram>标签,重置src链接