JS刷新弹出窗口

JSP弹出窗口A,A弹出窗口B,关闭B时如何刷新A?也就是弹出窗口能不能刷新?怎么刷新?... JSP弹出窗口A,A弹出窗口B,关闭B时如何刷新A?
也就是弹出窗口能不能刷新?怎么刷新?
成立条件
用window.opener关联父级窗口,父级窗口的刷新你可以用window.opener.location.reload()。
但是window.opener.location.reload()这句话在method=get的情况下根本不起作用,但是换成method=post,则主窗口会弹出一个对话框,要求点击确定才能刷新,可以试一下:window.opener.location.href=window.opener.location.href
灰人王
window.onclose=function(){window.opener.location.reload();}
你试一下,看行不行。
dongmin2010525
你这窗口可以用DIV做,在A、B 的DIV上加上一个关闭按钮,用JS控制判断当关闭时reload刷新另一个DIV窗体,这样做弹出窗体可以美化得比较好看