女主强大,美男多多,女主腹黑,美男腹黑更腹黑,的女主穿越文,不虐女主。

不是这种的不要说还有就是要【已完结】,再补充最后一点啊,【非女尊】【要架空】... 不是这种的不要说
还有就是要【已完结】 ,再补充最后一点啊,【非女尊】【要架空】
小圣依
  《战神王妃》

  风行烈:
  笑我疯癫,笑我痴狂
  性烈如火,傲视四方
  伤心苦痛,吞入愁肠
  人间自有真情在,何故不将心扉敞?
  --------------------------------
  这个一身傲然又自大的自恋狂是谁?
  这个自负偏激目中无人的家伙又是哪个?
  但是,她看似猖狂又极端损人的话语居然句句点中要害,命中红心?
  他堂堂凌国战神竟然输给了一个女人!
  凌羽翔深吸了几口气,想死的念头都生出来了。
  ------------------------------
  急报入耳,原本的颓然变成了欣喜,那个无数个日日夜夜几乎折磨得自己不复昔日的男人终于恢复了一丝神采。
  “一定是她,绝对是她!”
  天涯海角我也一定会找到你,因为这世界上没有人比我更了解你!这次你别再想逃走!
  一向温和的秦涵嘴角终于勾起了疯狂的笑容
  大漠的风沙吹打着青篱的长发,每年的这个时日,他都会在这里,盯着着那漫天漫地的黄,那纯粹得不能再纯粹的颜色,一整天一整天…
  他咬紧了牙关,一丝鲜艳的红及不符格调地从紧握的指尖蹦出,滴落在风沙中,转眼不见。
  我明明警告过你!我明明提醒过你!为什么你就是不听!
  行烈,你真的死了么,你真的不会再拍着我的肩膀同我说,我们是极好极好的朋友,以前或许不是,现在和将来却永远是了么?
  你可知道,我从没有当你是朋友,从没有…
  -------------------------------
  你给我的一个馒头,让我在地狱之中感受到了天堂的温暖,你说你是大户之家,若我能够有一番成就,便让我做你的侍卫,随你左右。
  我拼命地努力,学有所成,终于在堂皇大殿上又一次看见了你。
  你傲然猖狂,自信耀眼,你是大秦风王,我便是你最忠臣的下属。
  然那一天,你对我说,活下去,这是命令。
  而第二天,几个熟知情报的兄弟悲痛传讯,你在紫禁之巅七刀刺心,跳入了万丈深渊。
  告诉我,告诉我行烈……
  没有了风行烈的世界,你让奚随风怎么活?没有了风行烈的世界,你让奚随风如何随风?
  一夜之间,发白如雪。
  --------------------------
  一个从地狱中跌打滚爬带着一双妖异的血瞳走出来的人,怎么还能称之为人?
  然而,你说,你是恶魔。
  我冷笑,如果你是恶魔,我又是什么?
  我取人性命无数,双手染满鲜血,黑白两道无不惧怕,江湖门派听闻我名无不闻风丧胆。
  你却浅笑嫣然说不用你亲自动手,已经颠覆苍生血流成河涂炭生灵无数。
  呵,原来我们是同类。
  既是同类,柳无歌对你交心一次又有何妨?
  伤害你的人我一个也不会放过
  让你痛苦的人,我会千百倍地偿还给他们
  明明早就知道不可能得到你
  为什么擅于控制感情冷淡无情的我
  仍旧无法把视线从你身上移开……

  《云狂》
  柳云狂,当世九大世家之一的柳家独子。
  翩翩公子,俊美不凡,风流天下,招蜂引蝶,是为楚京第一纨绔子弟也
  可是谁知道,此等不求上进的纨绔少年,实际却是个令人惊叹的超级天才,琴棋书画诗词歌赋无一不通,更是天下间屈指可数的武道高手
  谁又知道,这一笑惊天下,纵横世间,翻手为云,覆手为雨惊才艳艳的人物,竟然会是…她?
  世间风华尽在手,风云天下第一人!
  一袭白衣,墨发飞扬
  回眸一笑,问,天下男子,谁能抵挡?
  ===========
  云狂:我一向明白,我从来都不是什么好人,我卑鄙无耻,阴险狡诈,手段狠辣有时候甚至伤天害理。可是,我想告诉你们,在我心里,有一个地方,装着我在意的人,他们是一些真心对我好,为我着想,为我付出的人。只要他们还全心为着我一天,我对他们便永不放弃永不抛弃,哪怕是和全天下作对!

  这两篇都是我最喜欢的小说,还有一篇《江山梦》也很不错但短了点
  《傲风》也是一篇女主超强大的小说,不过还未完结。。。。
  以上都是风行烈的小说。

  《网游之女神的游戏》
  女主很祸水
  女主很强大
  女主有点寂寞但又有点淡漠
  女主很......
  总之是一个不懂感情的美女的游戏之旅

  《魅祸异世》
  它是一团能量,经过时间隧道时倒霉的碰到了能量风暴,然后来到了一个新世界。
  一出生就被亲爹当灾星,和母亲俩个人被扫地出门了。
  很好很强大,你扫就扫吧,反正我脑袋里什么也没有就是知识多,看我怎么玩转异世,建立商业娱乐王国,成为最耀眼的女人。

  《夏娃幻世》
  妈妈,有着一张犹如女神般的天颜。
  爸爸,很妖孽,就是脾气爆了点,偶尔还喜欢进入思想放空状态。
  二爸爸,非常温柔啊,以后找老公就要找这样的。
  三爸爸,他的属性是属狐的,珍爱生命的请自动远离。
  乃们都是强人,请问一下,这么平凡又怕麻烦的我,真的是你们的娃吗?
  至于你们,离我远点,谢谢。

  以上这几本是小小鱼水中游的书,看起来会比较的轻松,没有什么阴谋诡计,因为女主都已经强大到把“麻烦”当游戏的地步了。
  以上是本人平常看的,美男可能不够腹黑,但女主强大是肯定的~~~
Cc守护
《美人殇》 梦三生的小说你都可以去看看。 文笔很好
百度网友fbf2b0595
穿越之帅妻美夫