有一本耽美小说,穿越的,男主名字不记得,后来追他的两个变身小孩子,一个叫小黑,一个叫小白,求书名

是男穿成男,男主有块纹龙玉佩,是男主父母送的,好像因为男主属龙,小黑跟小白都是为这个去的,小白是正道,小黑是黑道的,不过都伤害了男主,好像还有个神仙姐姐,那个出现的时候跟... 是男穿成男,男主有块纹龙玉佩,是男主父母送的,好像因为男主属龙,小黑跟小白都是为这个去的,小白是正道,小黑是黑道的,不过都伤害了男主,好像还有个神仙姐姐,那个出现的时候跟男主说,是她把男主从现代带回来的,好象说,男主性格比较温和,如果男主不出现,小黑小白就会把世界搅得翻天覆地,还给过男主一颗药丸,说可以让他感觉不到之类的。。剧情记得差不多,但是主角名字都不记得,所以只能拜托各位了,谢啦~~ 展开
客栈老板,主角:莫离、韩子绪、文煞
zxy09321
怎么越看越觉得您说的这个像刘德华?
匿名用户
是不是《穿越时空的爱恋》,我瞎猜的,因为以前我同学看过这本书,我只记得书名,所以........

给我分
舒服且肃穆的小兔子3808
没看过
XXX的风情
我记得好像是这个
不知道对不对
<情陷静天>