我想找一本耽美小说,很久以前看的,名字叫什么,我忘了,但我还记得男主叫安好,是个警察,另一个……姓

我想找一本耽美小说,很久以前看的,名字叫什么,我忘了,但我还记得男主叫安好,是个警察,另一个……姓叶……具体叫什么我忘了……是个小混混,不过后来好像变得很厉害……中间还有... 我想找一本耽美小说,很久以前看的,名字叫什么,我忘了,但我还记得男主叫安好,是个警察,另一个……姓叶……具体叫什么我忘了……是个小混混,不过后来好像变得很厉害……中间还有一对cp……其中一个叫小青,前期都是安好在照顾他,前期喜欢安好……只有这么多回忆了QAQ……如果有人看过记得叫什么名字的话可不可以告诉我啊……谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢…… 展开
百度网友bd45bfb
《男男一一缠绵入骨》,作者:亲亲君君
追问
亲你真是太有爱了……谢谢啊~
来去就淋漓尽致
建议看无间道