找一部看过的耽美小说,忘了名字

两个男主角同一天出生,好像都是世家。两个主角是一个被认为是天才,一个是废材(其实不是)。后来同一个学院,天才的主角跟他的朋友们(其中一个是废材的主角的兄弟)对他很好其实是... 两个男主角同一天出生,好像都是世家。两个主角是一个被认为是天才,一个是废材(其实不是)。后来同一个学院,天才的主角跟他的朋友们(其中一个是废材的主角的兄弟)对他很好其实是他们的一种游戏。。他为一个瞬移的还是什么的卷轴摊牌打败了他们几个。后来两主角一起去了一个很危险的地方,慢慢喜欢上对方 展开
百度网友78871a0
《穿越异世蔚蓝天空下》作者:无措仓惶

他,前世在末世中挣扎活着,最终在末日完结前生,今生,他是被家族视作废物的存在,因为是废物,所以他被忽视,有父有母,有兄弟亲人,有也是没有一样,他不在乎这些,再活一世,他的执着依然只有变强和活下去,被当做废物又如何,他依然会再次站在世界的巅峰,活着看遍蔚蓝天空下的风景。
他,是天之骄子,显赫的身世,璀璨的容貌,让人嫉妒的天赋,他有高傲的资格,太过容易得到的一切让生活变得无聊,因为无聊而兴起的恶劣游戏让他遇到了那人,结果,高傲被碾碎,心被震撼,原来的厌恶轻视、虚伪的好意变为可以倾尽所有的渴求,为了让那人的目光停留在自己身上,他必须是最强。