我手机微信朋友圈为什么收不到朋友的图片和视频??该怎么办??谢谢!!

zz爱吃肉的妞
一,可能是他没有给你权限,二是可能是因为你手机网络不好,网速不行,如果不是以上两个原因,那就只好把微信卸载了,重新安装就一定可以了。望采纳,谢谢!
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
若手机微信功能无法正常使用,建议:
1.退出微信后重新登陆。
2.更新微信软件版本尝试。操作:应用程序-微信-右上角菜单-设置-关于微信-检查新版本。(由于微信版本不同,操作方式可能会略有不同)
3.可能是微信软件版本问题,建议您下载其他版本微信软件尝试。
4.若无效,请备份手机中数据(如联系人、多媒体文件等),将手机恢复出厂设置。
百度网友8780c2b37e2
也许是手机问题,把手机重启一下,不行就卸载微信,重新安装一下
丰尔琴7s
重新登陆一下试试
阿丛1234
重新登陆一下试试