目前拍照最好的国产手机是哪些?

馆长设计

这才是当今拍照最厉害的国产手机,双屏双指纹,别再说华为了!

匿名用户
国产的手机无非那向个牌子吧,华为呀,vivo啊,oppo啊,小米啊之类的。
匿名用户
我觉得今年的国产手机里面真的可以看看vivox60Pro+这款的,年度旗舰型号,vivo和蔡司镜头合作,vivox60Pro+应用到了两颗主摄!这两颗主摄,分别为4800万像素的超广角镜头微云台主摄以及5000万像素的超光感应GN1主摄。
114°的超大型广角镜头拍摄工作能力,更拥有微云台的防抖动扶持;超大底传感器有着着1/1.3英寸超大底,并适用1亿像素拍摄模式。
具备和蔡司联合研发的影像系统之外,vivo将蔡司T*镀膜技术也应用到摄像镜头上,整一套影像系统可以说充足奢华!
vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。

vivo/iQOO手机中的iQOO 10系列、X80系列、iQOO Neo6 SE、S15e、iQOO Neo6、X Fold、X Note、iQOO 9/iQOO 9 Pro、S12系列、iQOO Neo5S、X70系列、iQOO 8系列、S10&S10 Pro、iQOO Neo5、S9、iQOO 7、X60/X60 Pro/X60 Pro+、iQOO 5&iQOO 5 Pro、S7t、S7e/S7e活力版、X50系列、NEX系列、X系列、S系列拍照效果都是很不错的,可以进入vivo官方商城了解一下在售机型:网页链接

    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务
玄幻灵银狐
OPPO 真不错,别的不敢说,拍照一流
追问
R7s可以吗
追答
行啊,OPPO家就是拍照的好,又不是这个型号好,那个就不行,OPPO拍照真不错的