高三了英语单词基本都不认识,希望150的考到80分上下怎么办

我初中的掌握的比较扎实,单词语法等都差不多。但是高中以来我就学美术了。作为艺术类考生,我有一所最喜欢的学校。可是他要求英语必须70分以上,请问我这种情况怎么办呢?150的... 我初中的掌握的比较扎实,单词语法等都差不多。但是高中以来我就学美术了。作为艺术类考生,我有一所最喜欢的学校。可是他要求英语必须70分以上,请问我这种情况怎么办呢?150的卷子,我高中书上的单词基本不会,可能考80分左右吗?
若可以,求指导个办法。。。。。。。。谢谢%>_<%
唉,我是复习生,家里经济也不好,家教不太可能啊,哭。。。。。。
磁带吧,这边还没有卖的,真是着急
七月遇见贤
推荐你请一位大学生家教,好好系统的补补。
一对一的学习英语的话,高三这一年是完全可以考到90分的。
我就做过家教,每周都上课,最后我教的孩子从40分提升到了100分左右。问题就是坚持跟着家教老师的进度走~
derekm89
既然是艺术生,应该喜欢看电影听音乐吧
尽量让自己看些喜欢的美国电影,听一些英文歌曲
《friends》这部电视绝对能提高你的成绩
听听kris allen,adam lambert,mcfly,jason mraz ,michael buble ,rascal flatts,westlife的歌,也挺有帮助的
不过课本还是要看的,老师说“课本就是试题之本”
祝你考上你心仪的学校
3幸福的摩天轮2
- -这个问题嘛。。你请不了家教可以请成绩好的同学帮你辅导啊、只要有恒心,铁杵也能磨成针,我相信你可以的!加油。。
励雨珍71
因为高考不考口语,所以是很有希望能考到80分以上的。
按单项说:
(1)听力。
这个是最不好提高的,如果你听力的底子不是特别好。建议不要听磁带,那个太枯燥了,而且资源是有限的。我觉的看FRIENDS这部电视剧很靠谱,你可以从10季里选一部作为精听,下个中英文字幕对照着看。这个的提高是很快的,一个月就见效,主要就是语感的培养。
(2)阅读。
最好提高的部分。如果单词量有限,那么可能泛读能力一般。这样你就主要做精读吧。一周做一段就可以,然后学习怎么做题。阅读的技巧非常重要,你能不能带着问题找到原文中对应的句子是关键。
(3)作文。
背5个模板,或者5篇范文。然后记下万能句子。比如,表示承接的,表示转折的,表示总结的。
(4)其他。
剩下应该就是完型了吧?有翻译吗?这个就是基本功的问题了哦,还有要看考试的运气。

记住阅读为王,把这一部分提上去一切OK~
Wish you a decent score.