有没有什么好看的动漫啊!!!

不要数量要质量!!一定要好看的啊后宫恋爱魔法都可以不要发些我看过的啊!!... 不要数量 要质量!!一定要好看的啊 后宫 恋爱 魔法 都可以 不要发些我看过的啊!! 展开
阴影下的黑猫
话说……我怎么知道你看没看过咧……
还有……你喜欢啥类型也不说一声。。哎
我推荐的比较多哈,如果喜欢的话就追加点分好了~也有的挺老的,将就下呗~死亡笔记 推理剧,比柯南更加悬疑,2个天才智商的对决,心理的对决。从罪犯的角度进行描写,对什么是正义进行了讨论。人类的阴暗面。个人极力推荐。还有真人版。(但是好像在中国被禁播,去哪个什么天线高清能看到!)
钢之炼金术师 等价交换的原则是故事的总价值观。兄弟俩因为做了禁忌,被惩罚。兄弟都为了对方,踏上了将对方身体复原的旅途。全剧中,透露着人类的疯狂与邪恶。剧场版香巴拉征服者是真正的结尾。 虽然本人不喜欢。
空之境界 FATE/STAY NIGHT 真月谭月姬这三部之所以放在一起,因为都是一个世界观。空之境界不知道是不是算爱情故事。我觉得比较像悬疑剧。7部剧场版时间轴是打乱的,需要自己修正。 FATE的话讲圣杯战争的。女主SABER我到现在都很喜欢。这两部我强力推荐,而且是推荐下载高清版的看。不然就糟蹋了。真月谭月姬是人与吸血鬼的爱情故事无疑了。结局也是比较悲凉的。
叛逆的鲁鲁修 男主腹黑。我想不用多说了吧,这个几乎全世界动漫迷都知道呢,剧情型很强,人物很美型的。画风也不错。但是鲁鲁修死了啊……悲剧!!!灼眼的夏娜 LOLI女主,男主渐强。魔法打斗的。话说女主非常萌的。第3及就要出了。寒蝉鸣泣之时+寒蝉鸣泣之时解 悬疑剧。前面一部是故事,后面一部是解答。我光看前面一部完全摸不着头脑的。有好多可爱的LOLI,也有黑化的柴刀女。
AIR 雪之少女 CLANNAD 传说中的三大催泪弹。推荐看看呢。笨蛋测试召唤兽 搞笑的励志片吧。里面还有个很著名的伪娘。是新番的。LUCKY STAR 幸运星,高中女生的故事,很有趣的。脑残到一定地步了。。学生会的一己之见 男主的目标是把学生会建立成为一个后宫。也是搞笑的。真实之泪 很纯洁的后宫爱情片,很有真实感吧,不过感觉缺乏高潮。水果篮子 是1女N男哦,不过温馨中带着感人。整部很平淡,女主很坚强。最后收尾感觉比较匆忙。这个建议看漫画,漫画还没结束。
夏目友人帐+夏目友人帐续 很温馨的治愈系的动漫,值得一看。地狱少女 ,没看过,个人觉得一定很恐怖,蔷薇少女 七个人偶间的战斗,挺好看的。也挺感人的,不过人偶和人是怎么也不可能在一起的。爱丽丝学园 轻松的幼齿类动画。7、8岁小孩……樱兰高校公关部 没看过,不过推荐的人很多,1女N男的搞笑动画。
SA特优生 和樱兰齐名的据说,不过我很不喜欢,感觉没啥意思。看了几集不高兴看了猫愿三角恋 这个该怎么说呢,男主悲惨吧,怕猫还要帮猫。其中2个女的还是很萌的,才10多集魔卡少女樱 大陆有放过,其实仔细看看还是可以的魔法禁书目录 和呢个某科学的超电磁炮都超推荐!(某科学史魔法的番外)EVA 神级作品,TV版的结局是乱搞的^
还有新番的一堆很好看很好看的!
火影海贼柯南死神之类的我就不说了,我全看过。都超好!对了,打斗的还有妖精的尾巴,画风不错,很热血,混杂了海贼火影的感觉额。但也超好看!
还有一个绝对推荐的是我第一个看的动漫——吸血鬼骑士,人物超美型~~~~~
以上全部是本人一个字一个字敲进去的!
玫瑰色人生1022
吸血鬼骑士(剧情,画风都很好),穿越时空的少女(感人,片尾曲超好听),秒速5厘米(感人),黑执事,好想告诉你(纯美的校园爱情,画风很明快,很好看),爱丽丝学园(魔法,有点幼稚),薄樱鬼(人物很帅)。宫崎骏(悬崖上的金鱼姬,哈尔的移动城堡,千与千寻,是一种心灵的洗礼)
花残舞落
你又不说你看过哪些 - - 。

阿童木,
樱桃小丸子,
妹妹公主,
守护甜心,
爱丽丝学园,
海贼王,
黑执事,
天降之物,
空罐少女,
夕阳染红的街道,
黑神,
恋爱情结,
草莓100%.
飞轮少年
我是大哥大
梦物语
爱上了妹妹
双子星公主,

还有很多吖 - - 。。。
百度网友05a6e3bbb
《家庭教师》、《零之使魔》|《死神》、《SA特优生》、《四圣兽》
《旋风管家》、《黑执事》、《无法逃离的背叛》、《樱兰高校男公关部》
《金色琴弦》、《吸血鬼骑士》、《少年阴阳师》、《大剑》、《妖精的尾巴》
《彩云国物语》、《十字架与吸血鬼》、《水果篮子》、《不思议游戏》
《恋姬无双》、《噬魂师》、《僵尸借贷》、《舞HIME》、《光与水的女神》
《推理之绊》、《地狱少女》、《爱丽丝学园》、《遥远的时空中》
《keroro军曹》、《凉宫春日的忧郁》、《少女爱上姐姐》《公主公主》
百度网友2a5c7b562
蔷薇少女 守护甜心(最好只看前两部动画) 小女神花铃 水果篮子 吸血鬼骑士 学生会长是女仆 梦色糕点师 宝石宠物Tinkle 魔术快斗 柯南OVA10(基德迷专属篇) 犬夜叉 樱兰高校男公关部 东京猫猫 魔卡少女樱 地狱少女 黑执事 人鱼的旋律(唱K小仙鱼) 神秘星球孪生公主(双子星公主) 爱丽丝学园 网球王子
纞爱520
魔法少女奈叶,会长是女仆大人,air,青空下的约定,神曲奏界,公主恋人,伯爵与妖精,命运守护之夜,幻影少年,植木的法则,今天开始做魔王,魔侦探洛基,空之境界,仰望天空的少女眼中映出的世界,魔法先生,梦色蛋糕师,Prime Ark,灼眼的夏娜,魔法世界,魔法奇兵,clannad,angle beats,吸血鬼骑士,潘多拉之心,loveless,信蜂,简单的现代魔法,不能kiss,武器种族传说,爱的魔法,七色星露,花冠之泪,恋之魔法波波糖,落语天女,安琪莉可,新安琪莉可,遥远时空中之八叶抄,西方善魔女,金色琴弦,零之使魔,地狱少女,蔷薇少女,黑执事,魔女的考验,小女神花铃,魔法咪露咪露,侦探学院,魔法护士小麦,爱丽丝学院,精灵俏女巫 ,暗夜魔法使,圣诞之吻,玩伴猫耳娘,彩云国物语,舞-姬,舞-乙姬,初音岛,管家后宫学园,公主恋人,妄想学生会,亲吻姐姐,天降之物,To love,请别忧伤了二之宫君,信君的守护女神,永不消逝的彩虹,浪漫追星社,shuffle,花右京女佣队III 拜托了老师,SCHOOLDAYS ,妹妹公主一二季,女生万岁III ,双恋I+II ,日在校园,纯情房东俏房客 ,十字架与吸血鬼 ,你是主啊我是仆 ,爱情泡泡糖,鹡鸰女神 ,学生会的一己之见,DEARS阴守忍者