怎么查询自己的身份证办了几张信用卡

招商银行
招商银行成立于1987年,目前已发展成为了资本净额超过3600亿、资产总额超过4.7万亿、全国设有超过1200家网点、员工超过7万人的全国性股份制商业银行,并跻身全球前100家大银行之列。
招行信用卡,两个渠道可以尝试查询:1.联系我行客服热线/登录网上银行,通过身份证号码查询名下几张正常使用的卡;2.尝试登录中国人民银行征信中心网址查询信用报告,里面会有您名下信用卡的记录搜索。
zhoudha
登录中国人民银行的官方网站,查询一下个人征信报告。
yangss1230
人民银行查征信报告
dear818
查看个人的身份证办理了什么信用卡或贷款,有三种方式查询:
1、电话咨询:打各银行客服电话,通过客服人员查询申请脸的身份证是否办理过信用卡。这种方式比较慢,需要每家银行都打电话,不推荐使用。
2、网上查询:用申请人的身份证和手机在中国人民银行征信中心个人信用信息服务平台的官方网站进行用户注册;再提交查询申请,第二天就可以看到查询结果的。
3、当地查询:携带本人身份证到当地的中国人民银行征信管理中心打印自己的征信报告,征信报告会标明申请查询人办了多少张卡,有没有卡透支,银行贷款多少,都有记录的。
一图读懂
查询自己的征信