求小说 男主娱乐圈

要求:1男主文非耽美2关于娱乐圈的唱歌跳舞演戏都可重生或现代都可3非种马单一女主或无女主都可也不要有众多女配暗恋的暧昧后宫文4完结的或将完结的新一点的5多少给点简介6刨除... 要求:
1男主文 非耽美
2关于娱乐圈的 唱歌跳舞演戏都可 重生或现代都可
3非种马 单一女主或无女主都可 也不要有众多女配暗恋的暧昧后宫文
4完结的或将完结的 新一点的
5多少给点简介
6刨除以下几本:大亨传说 重生激情燃烧的岁月 重生1998 娱乐韩国 韩国娱乐大亨
新喜剧之王 小亨传说等

多谢。
百度网友5602558
jiyukiil;io;
百度网友1cd6c8d
午后薰衣草茶
梅雨路
穿越之帝王冷妃
zz358324302
寻找前世之旅
皮裤薄棉裤没毛
天天哥星