推荐几个乐队和几首好听的歌,主要是摇滚,金属类的

先说一下我喜欢的风格。最喜欢的乐队有这么几个:metallica(金属)apocalyptica(基督启示录)nightwish(夜愿)rammstein(德国战车)ma... 先说一下我喜欢的风格。最喜欢的乐队有这么几个:metallica(金属) apocalyptica(基督启示录) nightwish(夜愿) rammstein(德国战车) marilyn manson(玛丽莲曼森) dreamtale(梦境传说)bon jovi(邦 乔维 大概就是这几个了。听过linkin park(林肯公园),有几首还不错,但不是全都很喜欢。枪炮玫瑰不知为什么不太喜欢。喜欢金属乐很久了,不过有个特点,就是特别喜欢很有旋律感的歌,比如说the dawn,还有林肯公园的what i've done的开头部分那种。金属乐队很久以前就很喜欢,基督启示录也是。比较喜欢带点沧桑感。华丽点的音乐也不错,像是nightwish里的不少歌曲。不太喜欢那种很疯狂,很乱的那种歌,特别是活结乐队的I am hated这种很火爆的音乐。 metallica那种程度的还可以接受。如果有舒缓一点的歌也可以,旋律好就好。是歌还是曲,有没有人唱的都无所谓,好听就行。歌词方面更喜欢那些带点含义的,比如说metallica,nightwish的歌词都很好。玛丽莲曼森的歌,只喜欢一部分,那种比较吵的不太喜欢。顺便问一下,不知各位认为绿日乐队是不是我喜欢的这种风格?
欢迎各位发表自己的高见,推荐的尽量多些,好的话还会加分的。
再次感谢。
多谢各位了。忘了说下,Within Temptation(诱惑本质)不知道算不算金属,我认为也不错。有没有这样的?
国外有些乐队是很不错,可是有些不太出名的连资源都没有啊,想听也下不到...
keane_4
ozzy的mr crowley
linkin park的hybrid theory专辑
累死聊555
beyond