安利纽崔莱的产品效果怎么样

我妈妈有高血压,吃安利纽崔莱的产品会不会使高血压降下来或者是高血压完全好了,还有为什么安利纽崔莱的产品都那么贵... 我妈妈有高血压,吃安利纽崔莱的产品会不会使高血压降下来或者是高血压完全好了,还有为什么安利纽崔莱的产品都那么贵 展开
jojoham
安利纽崔莱的产品只是一种保健品,因此官方解释它们对各种疾病的效果都是因人而异的。
并且保健品不是药物,不会对有绝对明显的疗效。不过对高血压的影响因素有很多,包括心理和身理因素。有些人会因为信任某些药物或保健品而释放心理压力,因此或许可以让血压下降。
保健品中的添加剂未必对每个人都合适,因此选择时还是要当心的。

安利配方在保健品行业内算是相对比较好的,但其销售方式是直销和传销,利润经过各级代理的层层分配,因此价格就很贵。
pandakho
试吃几天.看情形.产品贵;
1.用料好
2.广告
3.上线要赚
4.下线要赚
5.你也要赚
百度网友fcfd49b
有一点点效果,要使病好通过营养调理是有可能的,但必须服用高品质补充剂.如:螯合性钙镁片,高浓度的奥米加-3,辅酶Q10,硫辛酸等
班风吹b
不会,而且价格高的要命
清晨无雪
没胜过
匿名用户
还可以,价格太高了。