求几部很man的经典黑社会黑帮题材电影!好的给20分!

灿雨恋婷
  1.教父——柔声倾诉
  看了这部电影,你就会知道它对太多所谓黑帮片的影响到底有多大。这不只是一部黑帮电影,更多的,是一个男人乃至一个家族无奈而又生生不息的奋斗史。
  2.美国往事——人生如梦
  在我心中唯一可以超越教父的经典,就像是一首悠远呜咽的情歌,一支空灵飘逸的曲子,经典的甚至可以可以与黑帮无关。
  3.好家伙——纪实文学
  大概每个男孩的心中都曾有过这样的想法:成为一个黑帮少年要比成为美国总过酷的多。
  4.西区故事——灰色青春
  街头的罗密欧与朱丽叶。
  5.赌城风云——纸醉金迷
  人生就是一场赌博,没有赢不到的东西,金钱、美女、尊重,但至少你要有哪怕一个筹码。
  6.盗火线——人在江湖
  喜欢这部电影的结局,有点惊艳,有点感伤。生与死,本是简单的选择,他却倒在了自己的江湖里。对于一个男人来说,信念或许比活着更重要。
  7.低俗小说——黑色幽默
  我喜欢这部电影的名字。
  8.无间道——黑与白
  黑与白,只是眼睛看到的,嘴里说的。我们永远只能走在人生边上,一条不黑不白的灰色地带。
  9.枪火——情意无价
  250万成本,拍摄只用了19天。小成本电影却难掩杜琪峰大师级手法,一部似乎可以宣告那种只知道打打杀杀的香港传统黑帮片结束的经典。

  10.英雄本色——一代人心中的英雄
  这是我喜欢的一部电影,却不是心中的经典,甚至离经典还有一定距离。然而我无法背叛童年,背叛那个曾经热血的时代。
雪域飓风
黑社会1-2、足球流氓,从足球流氓到黑帮崛起、古惑仔1-6,九龙冰室、天行者
kris0809
《黑金》
《纽约黑帮》
《上帝之城》
《教父I》
《教父II》
《摇滚黑帮》
《东方的承诺》
\\\\\\
酆诚Ah
中国的:古惑仔系列
锰钾
外国的:纽约黑帮 教父
汤颐I
<旺角黑夜>这个是香港的 <教父> <国往事>< 暗花> <枪火> <忠奸人> <大佬>

<疤面煞星> <一个字头的诞生> <四海好家伙> <野兽刑警>
颜yan_love
港片复仇,美国派杀手13