我的一个朋友是同性恋 她喜欢我,表白好多次了,但我不是同性恋,我该怎么办

清欢长乐
义正言辞的拒绝她,你要是态度不够明确,她会觉得自己有机可乘。
追问
我真的是拒绝她好多次,也和她说过我喜欢的那个人,我很喜欢那个人,但是。然并卵
追答
……你还想和她保持朋友关系吗?
剑魂号残废
拒绝
追问
拒绝过了
追答
扑倒她,让她娇,让她啜泣
A782547408
让她去看心理医生。。你不是就不要勉强。
追问
……同性恋算心理疾病吗
追答
按照道理来讲。其实也算。。看心理医生不是说把她掰正。。而是让她不再执着于你。。。去找一个和她志同道合的人。
肥密VK
告诉她,你喜欢男的不就行了吗
追问
她知道啊
追答
你朋友太牛了,俩个女人怎么?
一世雪寂
看你咯,你觉得你不会变成同,就干脆点拒绝吧,你要是也喜欢他可以试试,不过一般情况下不建议,虽然我腐,可也知道同性恋这条路现在还不好走啊。
追问
我已经有喜欢的人了
我们之前关系非常好,后来我才知道她喜欢我,现在我们已经不在一个城市了,但还有联系,多年的感情,我不想连朋友都做不成
弭秀颖q5
拒绝她。