魅族MX3的参数配置

sese0789

手机型号:MX3,M35(WCDMA),M353(WCDMA)
发布会时间:2013年9月2日
机身颜色:前黑后白
手机类型:智能手机
厚度(mm):9.1mm
外观设计:直板式
主屏尺寸:5.1英寸
手机尺寸:139.0 x 71.9 x 9.1 (mm)
屏幕材质:New Mode 2
分辨率(像素):1800×1080(黄金1080P)
CPU厂商:三星CPU
CPU型号:Exynos 5410智能8核处理器
CPU核数:八核处理器(双四核:Big&Little)
CPU频率:1.7GHz A15×4+1.2GHz A7×4
GPU型号:PowerVR SGX 544MP3(三核533MHz)
输入方式:多点触控
触摸屏:支持
触摸屏类型:电容触摸屏
多点触摸:支持多点触摸
智能手机:是
操作系统版本:Flyme OS 3.0(基于Android 4.2) 手机制式:3G
3G制式:WCDMA、TD-SCDMA
运营商:联通3G(WCDMA)移动3G(TD-SCDMA)移动2G/联通2G(GSM)
网络支持:GSM/GPRS/EDGE/WCDMA/TD-SCDMA
支持频率(MHz):GSM 900/1800/1900,WCDMA 2100 拍照功能:支持
前置摄像头像素:索尼200万背照式
后置摄像头像素:索尼最顶级800万背照式
摄像头类型:内置摄像头
摄像头感光元件:CMOS
闪光灯:LED闪光灯
自动对焦:支持自动对焦
拍摄模式:笑脸快门、全景模式以及宽动态技术
连拍:20连拍(全尺寸输出)
数码变焦:自动感应对焦、任意点对焦
照相功能描述:第二代蓝玻璃滤光片、零延时拍照技术、第四代白平衡算法、五片式镜头、f2.0大光圈,四方向全景模式,陀螺仪对焦,笑脸拍照,HDR宽动态、人脸识别、手势拍照,74°广角,29层镀膜蓝玻璃滤光片,富士通四通道ISP芯片
视频录制:支持
视频分辨率:1080p(1800×1080,30帧/秒)视频录制 SNS功能:支持
电子书:支持TXT,PDF,Office等格式浏览
游戏功能:内置
MP3播放:支持
音乐播放:支持FLAC、APE、AAC、MKA、OGG、MP3、MIDI、M4A、AMR、WAV等
视频播放:支持MP4、3GP、MOV、MKV、AVI、FLV、MPEG、M2TS、TS等,支持4K超大分辨率视频播放
Flash播放:支持Flash Player 10.1
图形格式:支持JPEG、PNG、GIF、BMP 等
音效描述:Sony/Philips Digital Interface Format同轴数字音频输出 重力感应器:支持
距离传感器:支持
加速传感器:支持
光线传感器:支持
电子罗盘:支持
USB充电:支持USB充电
传输接口:HDMI,Micro USB v2.0
耳机接口:3.5mm
蓝牙通信:支持
NFC:支持(16GB版本除外)
WIFI功能:支持WIFI
WAPI功能:支持WAPI
通讯软件:支持飞信、移动QQ、MSN等
WAP浏览器:支持
WWW浏览器:支持
GPS功能:支持
导航功能描述:GPS/A-GPS、 GLONASS 电子邮件:支持
飞行模式:支持
备忘录:支持
日程表:支持
世界时钟:支持世界时钟
短信支持:SMS/EMS/MMS
免提通话:支持免提通话
通话记录:已接来电+未接来电+已拨电话
机身录音:支持
来电图片识别:支持来电图片识别
来电铃声识别:支持来电铃声识别
情景模式:支持
闹钟功能:支持
日历:支持
记事本:支持
计算器:支持
电子词典:支持
商务男性:适合
魅力女性:适合 电池容量(mAh):2400mAh
电池类型:索尼2400mAh(典型值)内置锂聚合物电池
手机性质:商务,学生
随机配件:锂电池,充电器,数据线,说明书,保修卡
输入方式:手写
通话记录:已接+已拨+未接电话
通话时间:3G通话长达14小时,2G通话长达12小时
待机时间:3G待机长达393小时,2G待机长达429小时
通讯录:名片式存储
GPS导航:内置GPS,支持A-GPS,GLONASS
感应器类型:重力感应器,光线传感器,距离传感器,触摸感应器
陀螺仪:电子罗盘
SIM卡尺寸:小卡(Micro SIM 卡)
近场通讯:支持NFC
机身材质:镀钛和拉丝不锈钢边框,后盖采用IML薄壁成型技术

楚勃7M
重要参数
主屏尺寸
5.1英寸
主屏分辨率
1800x1080像素
后置摄像头
800万像素
前置摄像头
200万像素
电池容量
2400mAh
电池类型
不可拆卸式电池
核心数
双四核
内存
2GB
基本参数
上市日期
2013年09月
手机类型
3G手机 智能手机 拍照手机
屏幕
触摸屏类型
电容屏 多点触控
主屏尺寸
5.1英寸
主屏材质
IPS
主屏分辨率
1800x1080像素
屏幕像素密度
412ppi
屏幕技术
康宁大猩猩玻璃
窄边框
2.63mm
屏幕占比
74.08%