家里人相亲给我介绍了个女朋友,我该怎么办

认识3天了家里人老是叫我发信息打电话给她,可是我发过去他老是不回我。我想估计是不谈了,但是家里人老是说那女孩的家人对我满意那女孩和我家人说叫我周末和他玩,我该相信吗,我现... 认识3天了 家里人老是叫我发信息打电话给她,可是我发过去他老是不回我。我想估计是不谈了,但是家里人老是说那女孩的家人对我满意 那女孩和我家人说叫我周末和他玩,我该相信吗,我现在又发了短信,估计又没反应。我该怎么办呀
他每天晚上9点才下班,除了周末才有时间 我们都是上班族 在一起的机会相对来说应该很少。这些该怎么办
zeng625
别被忽悠了,如果电话正常,你发轫家不回,而且是家里主动说人家怎么怎么样,肯定是想撮合你们,但这话里就难免加点水了,要理解家里人,也要适当给家里人说明情况,人家是不是真心愿意,强迫没用反而到最后弄的让人感觉,死缠人家似地,反而抬高自己身价压你!!!!!!!!
东家鞋业
那就要看你喜不喜欢那个女孩了,喜你就用心去追她,用心去爱她,我相信那个女孩会让你的真情所感动的,如果你不喜欢那个女孩那你就不要浪费你的时间,和家里人说明白,因为找另一半是要陪你一直生活过日子的人,每天都要去面对的,父母不可能陪我们一辈子,找个自己爱的和爱自己吧。祝你好运。
百度网友9fb28e0
首先你相中这个女孩了吗?如果你觉得她不错,就要和她多接触,发信息不回打电话啊。打电话不接就去她家找她,反正她家人对你满意。多去她家几次,多叫他出去玩几次,不接触她怎么会了解你那。你们一块出去的时候,你一定要保持绅士风度,给她留个好印象,找个机会上了再说。女人一旦和你同居以后就什么都听你的了。
ruoshuiruoren
打电话给她,直接了当的问她对你的意思,是不是希望可以继续。如果她有意,那就交往。反之,就直接告诉家里人,你们不合适。当然,如果你喜欢她的话,可以追追看。
萧二小
是她嫁你,又不是她家嫁,要看你喜不喜欢她了,喜欢就去玩下咯,不喜欢就别去。信息不回可能在忙,你可以打电话给她。接触过就知道她到底喜不喜欢你了,到时候再下决定