推荐一些好看的鬼片,

内容乱七八糟的就闭嘴... 内容乱七八糟的就闭嘴 展开
wdd_tony00
鬼片这个概念就大了
如果想看纯血腥暴力的 就可以看看血浆大户狮门(lion gate)出品的电影
例如 电锯系列 人皮客栈系列 隔山有眼系列等
新线(new line)也爱出血腥片 如死神来了系列 和其他一些如 绝命休息站 恐怖列车 恐怖地铁站 致命弯道123 等等太多

西班牙的死亡录像1,2 可以看看 身在其中也血腥

如果是看惊悚的 稍微不血腥的 有点逻辑的 可以看看 孤儿怨啊 继父啊 禁闭岛 孤堡惊情之类 或是游戏改编的如 寂静岭

再来就是与生物化学等有关的 如 生长 解冻 人兽杂交 ……

或者 高智商 强逻辑 心理学惊悚片 如 记忆碎片 蝴蝶效应 捉迷藏 致命id 第六感 ……最近的恐怖油轮(迷失三角洲)

在或者 就是 鬼镜 迷雾 死寂 黑暗侵袭 恐怖屋 等等 有点伦理的恐怖

或者亚洲的 韩国和泰国的鬼片 目前还可以 可以说没出一部鬼片都值得看看

推荐 考死1,2 大提琴 红色高跟鞋 笔仙 抽象画种的越南少女

鬼影 鬼营 厉鬼将映 鬼虐4,5

太多了 写不完了 自己先看看吧
工藤紫优
死神来了
咒乐园