下载速度7M/S是多少兆的宽带

百里楹

如果能稳定到这个速度,相当于60M的宽带。7M(Byte/s)×8=56M bit/s。

1M宽带解释:

重点在于Byte和bit关系区分。电脑中数据占储存器的容量的单位是Byte(字节,即硬盘、内存、存储卡等的容量单位)而数据传输时人们习惯性的使用bit(位,宽带传输速度:包括有线宽带与无线宽带)这个单位。

1M宽带理论速度=1Mbit/s=1024 Kbit/s=128 KByte/s。1Byte=8bit,意思就是1字节占用8个二进制位。

因为:bit缩写为小写b,所以1M/s(速度单位,后面接秒,简称s)=1Mbit/s缩写为1M/s=1Mb/s=1024Kbit/s=128KByte/s(这一步根据1Byte=8bit)=128KB/s(根据Byte缩写为B)

因为:Byte缩写为大写B,所以1M=1MByte缩写为1M=1MB=1024KB(这个1M是存储单位,所以后面接Byte,缩写为大写B)。

宽带下载速度有两种单位,即:Byte/s和bit/s。通常所说的1M宽带的理论速度就是1Mbit/s=1024 Kbit/s=128 KByte/s=128KB/s。

宽带速度其实是有两个参数的:上行(上传速度)、下行(下载速度),一般宽带标为1M其实是说下载速度是1M(即128KB/每秒),而上行速度却没有那么高,一般1M、2M、4M的上行速度都是50KB/每秒左右。

匿名用户
应该是100兆的宽带,下载7M/s,实际占有带宽在70到75m/s
匿名用户
如果能稳定到这个速度,相当于60M的宽带。
7M(Byte/s)×8=56M bit/s
y6782992
不到百兆,如果平均是7兆左右,难道有70兆的宽带?50兆宽带普遍在5兆左右,这是峰值!
斋曦置I
下载速度X8,就是实际带宽!因此7M下载,宽带应该达到56M