一般男生是怎么暗示女生 我喜欢你?

就是爱要怎么说出口?想和女孩谈场恋爱怎么开口?... 就是爱要怎么说出口?想和女孩谈场恋爱怎么开口? 展开
我心中那个人
我把我的方法介绍给你吧,

我也是属于害羞类型的,长的还算帅气!

我好喜欢一个女孩子,之前她是喜欢别人的,我一直暗恋着,就是在网上聊天。多说说话。尽量去了解她,让他知道你很懂事,让她知道你对她好,说说让她很感动的话,她是没的选择的。

得要时间,让她去信任你。时间稍微久了,就算你不说喜欢你,她都会说喜欢你的,以后说话就好说了啊,可以打电话问候一下,,吃饭了吗....睡觉的时候发个信息,,今天晚上失眠了,睡不着,我好想你..什么的...有空多送送他回家.都可以啊.

采纳.谢谢
仰化
这个东西得慢慢来 急不来的 小弟.
如果你能确认你心仪的女生对你也有好感 玩久了. 在一起久了 自然对方都会明白 再找个成熟的时机..嘿嘿 向她表白.
没有过程就跟女孩子说我喜欢你, 100%失败 - -! 人家当你傻了
百度网友235f80ee4
握手,摸头发,身体接触,语言暗示,大胆表白,直接推倒等等、。
so...3@yeah.net
男生一般不会和女生一样喜欢暗示,一个男生如果喜欢你他就会对你比对一般的女性朋友好很多,一般会找各种理由和你单独相处,比如说节假日出去放松、买衣服、买日用品等等。到一定程度的时候他就会表白。这是一个过来人的经验!
ycitwangcheng
首先问自己到底喜欢女孩子什么地方!
然后问自己到底是出于那种方面的感觉:
1.心里喜欢有好感纯情的感觉;
2.情窦初开的那种朦胧的性向往的感觉;
3.还是想追求想做日后老婆的那种一见钟情的感觉
想想好的话还是主动点大声的告之她——我喜欢你!想和你交往!
就这样....