自己有男朋友但是喜欢上了一个同性并且发生了关系,现在不知道该怎么办。

自己有男朋友并且以前很喜欢着他,但是现在我喜欢上了一个同性并且发生了关系,然后发现自己对现任男友没有感觉了。现在不知道怎么处理这样复杂的关系。我的同性女友也知道我有男朋友... 自己有男朋友并且以前很喜欢着他,但是现在我喜欢上了一个同性并且发生了关系,然后发现自己对现任男友没有感觉了。现在不知道怎么处理这样复杂的关系。我的同性女友也知道我有男朋友可是也还跟我在一起并且很喜欢我。尽管我和同性女友并没有很认真,可是我现在两边都不想失去,是不是我太贪心了。我也不想变成同性恋。可是关键就在于我发现我不爱我男朋友了。我该怎么办? 展开
minggao123
从某方面说, 你也有常人都有的喜新厌旧的问题 。
毕竟现在交往的同性会给你新鲜感、新奇感,以及女人在一起的细腻融洽的气氛。

但你仔细再往后想想:
你会想你这一生都做同性恋吗?你能面对国内的舆论压力和父母朋友异样的目光吗?

所以你现在要做的是:克制你目前和同性的交往, 回头重新拾回对你男朋友的爱。
否则再走下去, 你自己也知道一定会后悔的,到时如果男朋友也丢了,那就追悔莫及了。
人的欲望是无穷的, 但人活着有时就是要克服自己过贪欲望。
丿灬Alex
既然不爱就请放手,大家好聚好散。你追求你喜欢的,他追求他所爱的。千万不要害怕失去一边,要明确自己的位置,自己想要的。这样对大家都好。
友情赠送句:若爱请深爱,若弃请彻底,不要暧昧,害人害己、 望帮到你。。
追问
可是我不想变成真正意义上的同性恋。。。
hnskys
这个,性取向异类问题,只能自己慎重抉择了~
帐号已注销
分吧,不要拖累人家
追问
可是他毕竟是我唯一个喜欢过的男性,不忍心分手。 况且他还很爱我。。。
追答
那你爱他吗,