怎么办,我最好的朋友今天和我说她喜欢上了一个同性,我不知道该怎么回答她,特别怕尴尬,求建议,我该怎

怎么办,我最好的朋友今天和我说她喜欢上了一个同性,我不知道该怎么回答她,特别怕尴尬,求建议,我该怎么回答?... 怎么办,我最好的朋友今天和我说她喜欢上了一个同性,我不知道该怎么回答她,特别怕尴尬,求建议,我该怎么回答? 展开
灿烂的孤单
先问她是否是认真的,是得话那么大中华又要多一个单身狗。如果只是一时兴起就要好好劝她了。
追问
唉,我就是怕她是一时兴起啊
全释你的无所谓
杀死在摇篮里,同性恋不会有什么好结果的
追问
我不敢太直接
追答
你朋友男的女的
泥闻柏qJ
先换位思考一下,如果是你先向她表白的,她没有答复你,你会怎么想,怎么做,如果彼此都有感觉,那你就表白啊
追问
去你的老子烦着呢
百度网友f74a2e0
你好 我也是同性 你朋友是男的 女的?
追问
女的
追答
你不应该觉得尴尬 其实同性没你想的 那么恶劣,你应该支持你朋友,因为这种事情,毕竟大部分人都歧视这方面的人,同性人喜欢被支持,因为你和她是好朋友,就更应该支持她了,如果你不支持她,她会没有安全感
余秋cp
什么,你同事:,你不是说你就是吗,骗人😭