编程和数学的关系...

大家好.我想问大家一个问题.....学编程和数学有什么关系吗?我数学很烂的.但我想学编程.不知道我数学不好会有多大影响???... 大家好.我想问大家一个问题.....学编程和数学有什么关系吗?我数学很烂的.但我想学编程.不知道我数学不好会有多大影响??? 展开
shg2ff
编程涉及算法和数据结构两种数学分支
业余玩玩,学不学无所谓
想靠编程吃饭,那得精通才行
尔姮屠默
主要是算法跟数学有关系
现在数学专业的很多都在编程
你学计算机的不一定编程呀
还有很多方向
现在搞网络的和图形的最赚钱
单晨訾静婉
数学是软件开发的基础啊
数学不好以后你关键是没有办法深入下去的
禾旻却仙仪
数学主要学的是逻辑分析的能力,一种数学的思维。这在算法设计中是很重要的。另外数学的基本理论如矩阵、图论等是计算机网络的基本理论
类宸谯紫丝
学编程需要很高的理解能力,各科都需要非常好,其中最重要的就是英语和数学.也可以去上编程课,认真听,努力记应该可以学好.(一定要刻苦哦)
赧艺乔沛芹
如果你对数学不感兴趣也不是很大的障碍,因为算法中的数学大多是初等数学,而以后你可能会接触一些微积分或是解微分方程的程序,那是计算方法的内容,有很简单的公式可以套,所以你也不用怕。